DjDEDOK #142 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #143 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? согласен, посмотреть бы на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #144 6 июня 2011 новый фура? Щас почитаем ты как читаешь? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #145 6 июня 2011 а я вот хочу чтобы небыло скринов и видео геймплея и тд чтобы было тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #146 6 июня 2011 новый фура? Щас почитаем ты как читаешь? на 1 странице написано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #147 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? согласен, посмотреть бы на сфа да ну любых бы парочку персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #148 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? согласен, посмотреть бы на сфа да ну любых бы парочку персов те 4 перса, которые уже показали - полная хуета, особенно морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #150 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? согласен, посмотреть бы на сфа да ну любых бы парочку персов те 4 перса, которые уже показали - полная хуета, особенно морф нихуя ты охуенный,судишь по концепт артам hidden :avtorklif: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #151 6 июня 2011 ну вы же понимаете что без скринов/видео все это хуйня? согласен, посмотреть бы на сфа да ну любых бы парочку персов те 4 перса, которые уже показали - полная хуета, особенно морф нихуя ты охуенный,судишь по концепт артам hidden :avtorklif: а у тебя есть что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #152 6 июня 2011 да есть жэ :mage: ждём видяшки или хотябы скрины геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #153 6 июня 2011 да есть жэ :mage: ждём видяшки или хотябы скрины геймплея Мне одному кажется, что когда игра выйдет, то пол дотеров бросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 6 июня 2011 да есть жэ :mage: ждём видяшки или хотябы скрины геймплея Мне одному кажется, что когда игра выйдет, то пол дотеров бросят? бросят что? или кого? твою маму? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #155 6 июня 2011 2 Jun 2011 Update. Rearm. Update. * Enabled Tinker... ну и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #156 6 июня 2011 не понимаю людей, которые чейнджлог обсуждают. Это бетка, если это вообще достоверная инфа :mage: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 6 июня 2011 не понимаю людей, которые чейнджлог обсуждают. Это бетка, если это вообще достоверная инфа :mage: ну надо же что-то обсуждать. в таверне вон обсуждают девушек дотеров, а тут доту 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #158 6 июня 2011 фейк офк инфа с инсайд сайтов пока не будет офф инфы на сайте вальвов все это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #159 6 июня 2011 не понимаю людей, которые чейнджлог обсуждают. Это бетка, если это вообще достоверная инфа :mage: ну надо же что-то обсуждать. в таверне вон обсуждают девушек дотеров, а тут доту 2 посты дрочат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #160 6 июня 2011 мудак я уже отпостил это в теме Дота 2 идиот нахуй новый топан создавать ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение