SashaPro. #41 21 февраля 2009 тенса раз такой богатый пропусти завтра на асус бротан ))ДЕНЕГ НЕТ 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 21 февраля 2009 я поклонник и нс и вигосса, на вп вообще дрочу. НО РАДИ БОГА СОБЕРИТЕ ВСЮ ИНФУ В ОДНУ ТЕМУ!!! :pray: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #44 21 февраля 2009 тенса раз такой богатый пропусти завтра на асус бротан ))ДЕНЕГ НЕТ отсосешь?очень надо друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 21 февраля 2009 я поклонник и нс и вигосса, на вп вообще дрочу. НО РАДИ БОГА СОБЕРИТЕ ВСЮ ИНФУ В ОДНУ ТЕМУ!!! :pray: а чо в нескольких темах не дрочится? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #46 21 февраля 2009 тенса раз такой богатый пропусти завтра на асус бротан ))ДЕНЕГ НЕТ отсосешь?очень надо друк бля а чо так поздно предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #47 21 февраля 2009 короче кто чето знает ну знает мало, не понятно почему тег оставили и кто в дальнейшим будет спонсировать команду? судя по посту нскина что займите денег их уже кинули старые ра3Д, а кто новые и какой впизду китай им нахуй? вообще не понимаю смысл ехать туда чем в России хуевие ланы? короче мб вообще хуйня получается кто то наебал в интервьё или уже слишком пьян короче хуйня из под коня не больше hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 21 февраля 2009 http://rush3d.ru/news/40/ Новость / Возрождение RuSh3D @ Пятница 20 Февраля 2009г Состав RuSh3D.Dota: Сергей «ars-art» Ревин © Ярослав «NS» Кузнецов Иван «vigoss» Шинкарев Владимир «PGG» Аносов Андрей «Vein» Сучков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #49 21 февраля 2009 все таки интересно что будет сеня выиграют или проебут проебут или выиграют решит седняйшся асус так что удачи, конечно очень инетерсно как поведут себя две плаксы в тиме Оо да и вообще состав конечно лучше старого р3д ну все таки вообще пизда почему я думал кикнут драга и пгг а тут лост, напомните вообще плз откуда взялся драг и как он попал в р3д этот ебанный нонейм неудачник который тока строит о себе что он пиздат хотя кави и то намного пиздат в плане, по мне драг в р3д был якорем и тащил тиму внизу, ну еба просто кверти это раньше закрывал так как был козлом отпущения всех поражений нскин и все остальные просто гнали на него) особенно нс hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #50 21 февраля 2009 все таки интересно что будет сеня выиграют или проебут проебут или выиграют решит седняйшся асус так что удачи, конечно очень инетерсно как поведут себя две плаксы в тиме Оо да и вообще состав конечно лучше старого р3д ну все таки вообще пизда почему я думал кикнут драга и пгг а тут лост, напомните вообще плз откуда взялся драг и как он попал в р3д этот ебанный нонейм неудачник который тока строит о себе что он пиздат хотя кави и то намного пиздат в плане, по мне драг в р3д был якорем и тащил тиму внизу, ну еба просто кверти это раньше закрывал так как был козлом отпущения всех поражений нскин и все остальные просто гнали на него) особенно нс пиздец вместо точек запятые вместо всего остального пробелы :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 21 февраля 2009 якорь ваще-то не тянет вниз, а удерживает на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 21 февраля 2009 якорь ваще-то не тянет вниз, а удерживает на месте а тот кто со дна поднимает команду стало быть кусок говна, ибо наплаву. та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #53 22 февраля 2009 по ряду объективных причин, р3д могут пролететь весьма и весьма с большой долей вероятности!!!! :mage:чтож интрига весьма и нтересна может и приеду даже на асус О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #54 22 февраля 2009 якорь ваще-то не тянет вниз, а удерживает на месте ты корабль или человек? КРУЗЕНШТЕРН ОФК но нет все же ответь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #55 22 февраля 2009 якорь ваще-то не тянет вниз, а удерживает на месте ты корабль или человек? КРУЗЕНШТЕРН ОФК но нет все же ответь =/ почему предложил то так поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #56 22 февраля 2009 http://rush3d.ru/news/40/ Новость / Возрождение RuSh3D @ Пятница 20 Февраля 2009г Состав RuSh3D.Dota: Сергей «ars-art» Ревин © Ярослав «NS» Кузнецов Иван «vigoss» Шинкарев Владимир «PGG» Аносов Андрей «Vein» Сучков Видимо лоста окончательно затянул ВОВ, и он забивает на доту. О_О Но имхо вейн=драг, хз зачем их поменяли. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 22 февраля 2009 3-4 команды реально претендуют на 1 место. мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #58 22 февраля 2009 тенса раз такой богатый пропусти завтра на асус бротан ))ДЕНЕГ НЕТ отсосешь?очень надо друк свои люди - сочтемся 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #59 22 февраля 2009 http://rush3d.ru/news/40/ Новость / Возрождение RuSh3D @ Пятница 20 Февраля 2009г Состав RuSh3D.Dota: Сергей «ars-art» Ревин © Ярослав «NS» Кузнецов Иван «vigoss» Шинкарев Владимир «PGG» Аносов Андрей «Vein» Сучков Видимо лоста окончательно затянул ВОВ, и он забивает на доту. О_О. Но имхо вейн=драг, хз зачем их поменяли. мбе потому что вигосс хочет с ним -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение