GeheimePapic #81 6 июня 2011 чет дохуя читать впизду Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #82 6 июня 2011 не стал читать но автора посылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #83 6 июня 2011 идинахуй спасибо ЗАЕБАЛИ КОПИПАСТЫ он в чем-то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #86 6 июня 2011 как ни странно, но прочитал всё. Автор адекватный! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #87 6 июня 2011 Если мне нравится сидеть в компьютере, то значит, что я не должен сидеть в компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #88 6 июня 2011 Минимизируй общенией в соцсетях (вплоть до оптимизации - оставь всего один аккаунт) СПИЗДИЛ У ДУРОВА Как тонко, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #89 6 июня 2011 много правильного, но и весьма спорных моментов не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #90 6 июня 2011 мало правильного Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #91 6 июня 2011 под влиянием темы создал блог Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #92 6 июня 2011 Всё это хуйня, с помощью таких советов нельзя измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #93 6 июня 2011 а если прочитать еще стопяцот тысяч советов в интернете то можно стать богом не выходя из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 6 июня 2011 измени сам себя, измени этот мир, изменись на секунду, изменяя любимой :music: Дуров хуйни не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 6 июня 2011 Нормалец. Есть пару полезных пунктов которые не плохо было бы осуществить. Кстати, вот парадокс не играйте в игрушечки не общайтесь в интернетике но обязательно пишите в слепую ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #99 6 июня 2011 питаюсь энергией солнца, а также в позе лотоса умею прыгать до 2 метров, а чем вы можете похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 6 июня 2011 Не бойся. Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу. :lostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение