Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Почему Вы смотрите аниме?

Рекомендованные сообщения

девчачьи аниме :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не люблю аниме где одни тощие бабы и без сисек.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

аниме со многими людьми творит просто невообразимые вещи ))))

offtop

Не смотрю аниме.

сказал человек с анимешной гифкой и японскими иероглифами под ней  :trollface:

Не моё же :lol:

Поделиться сообщением

про любовь, школу, подруг-сожительниц, который главный герой избегает, етц, етц, етц  :lol:

Поделиться сообщением

Не люблю аниме где одни тощие бабы и без сисек.

прям гурман  :lol:

Поделиться сообщением

про любовь, школу, подруг-сожительниц, который главный герой избегает, етц, етц, етц  :trollface:

ну хз, сам такую хуйню не смотрю, но они вроде ж на мужскую аудиторию отаку нацелены :lol:

Поделиться сообщением

Еще ненавижу аниме где гг хуйло в очках,аниме про хикикомори ебаное гавно.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

интересные же анимы про хиккимори

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

интересные же анимы про хиккимори

меня они не впечатлили,нашел наркоманское аниме-bakemonogatari,жесть не думал что такое аниме делают.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю :trollface::pray: , также презираю кто их смотри :dunno::lol::palevo: т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство :palevo: , японское исскуство :palevo: :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее :buba: . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО :pray: . а то наркоманами станете :pray:

ЗЫ да я люблю смайлики  :pray::smile:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

^открыл всем глаза :lol:

Поделиться сообщением

аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю :trollface::pray: , также презираю кто их смотри :dunno::lol::palevo: т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство :palevo: , японское исскуство :palevo: :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее :buba: . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО :pray: . а то наркоманами станете :pray:

Срыв покрой прошел успешно!

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer
hidden

потому что свободного времени много и счас мало хороших сериалов выходит

Поделиться сообщением

Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.

И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же.

Поделиться сообщением

Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.

И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же.

смотрю тока блич из привычки  :lol:

остальное хня по мне

Поделиться сообщением

смотрю наруто и блич, я анимэшник?  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

смотрю наруто и блич, я анимэшник?  :lol:

Ты уверенно к этому идёшь :trollface: Правда тут есть вариант, что в анимешном развитии ты застрянешь на Наруте и Бличе, что не есть гут.

Поделиться сообщением

а тем временем рак крепчал% все выше

Аниме

717 posts of the board's 65460 posts (1.10%)

1.10%

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

единственное что посмотрел Вампир D, эльфийская песня (или слезы,не помню) и хельсинга.

Отстальное хуйня :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...