NyAn_koi #222 28 июня 2011 Не люблю аниме где одни тощие бабы и без сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #223 28 июня 2011 аниме со многими людьми творит просто невообразимые вещи )))) offtopНе смотрю аниме.сказал человек с анимешной гифкой и японскими иероглифами под ней Не моё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #224 28 июня 2011 про любовь, школу, подруг-сожительниц, который главный герой избегает, етц, етц, етц Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #225 28 июня 2011 Не люблю аниме где одни тощие бабы и без сисек.прям гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #226 28 июня 2011 про любовь, школу, подруг-сожительниц, который главный герой избегает, етц, етц, етц ну хз, сам такую хуйню не смотрю, но они вроде ж на мужскую аудиторию отаку нацелены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #227 28 июня 2011 Еще ненавижу аниме где гг хуйло в очках,аниме про хикикомори ебаное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #228 28 июня 2011 интересные же анимы про хиккимори Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #229 28 июня 2011 интересные же анимы про хиккиморименя они не впечатлили,нашел наркоманское аниме-bakemonogatari,жесть не думал что такое аниме делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #230 28 июня 2011 аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю , также презираю кто их смотри т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство , японское исскуство :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО . а то наркоманами станете ЗЫ да я люблю смайлики Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #232 29 июня 2011 аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю , также презираю кто их смотри т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство , японское исскуство :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО . а то наркоманами станете ЗЫ да я люблю смайлики Срыв покрой прошел успешно! Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #233 29 июня 2011 hiddenпотому что свободного времени много и счас мало хороших сериалов выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #234 29 июня 2011 аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю , также презираю кто их смотри т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство , японское исскуство :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО . а то наркоманами станете ЗЫ да я люблю смайлики Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #235 29 июня 2011 аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю , также презираю кто их смотри т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство , японское исскуство :palevo: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО . а то наркоманами станете ЗЫ да я люблю смайлики Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же.смотрю тока блич из привычки остальное хня по мне http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 29 июня 2011 смотрю наруто и блич, я анимэшник? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #238 29 июня 2011 смотрю наруто и блич, я анимэшник? Ты уверенно к этому идёшь Правда тут есть вариант, что в анимешном развитии ты застрянешь на Наруте и Бличе, что не есть гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 29 июня 2011 а тем временем рак крепчал% все выше Аниме 717 posts of the board's 65460 posts (1.10%) 1.10% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #240 29 июня 2011 единственное что посмотрел Вампир D, эльфийская песня (или слезы,не помню) и хельсинга.Отстальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение