_NaHaL #61 6 июня 2011 сабж не читал, вернее начал, но подумал что автор не очень, вернее - сабж хуйня аниме смотрю потому что мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 6 июня 2011 сабж не читал, вернее начал, но подумал что автор не очень, вернее - сабж хуйня аниме смотрю потому что мне это нравится а почему нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #63 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #67 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak:я прочитал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #68 6 июня 2011 сабж не читал, вернее начал, но подумал что автор не очень, вернее - сабж хуйня аниме смотрю потому что мне это нравится а почему нравится? ну для меня это то же самое как смотреть сериал, или фильм, или ещё какую нибудь фигню это то же самое как спросить, почему тебе трахаться нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak:я прочитал.неужели не лень было читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #70 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak:я прочитал.не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #71 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak:я прочитал.неужели не лень было читать? Читать это классно,но не всегда есть на это время/силы.Насчет топана,прочитал,и понял что эмм больше половины ахинея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #72 6 июня 2011 прочитал.для меня третье http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #73 6 июня 2011 кстати блонд, чего тебе нужно в аниме-разделе? заняться больше нечем? иди с вардом соревнуйся жажда понабивать постов, когда таверну прикрыли Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #75 6 июня 2011 Вам нужно было практиковаться побольше в детстве, тогда и читать было бы легче. К тому же поток сознания - это всегда забавно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 6 июня 2011 кстати блонд, чего тебе нужно в аниме-разделе? заняться больше нечем? иди с вардом соревнуйся жажда понабивать постов, когда таверну прикрылида нет, мне рили интересно ,потому что в РЖ на почве аниме ни с кем не взаимодействую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 6 июня 2011 почему я смотрю хорошее аниме ? потому что мне нравится крутой сюжет, хорошая прорисовка, нестрандартная развяка, харизматичные персонажи, юмор, смысл заложеный авторомто же самое могу сказать и про некоторые фильмы, коих сейчас очень мало достойных Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 6 июня 2011 почему я смотрю хорошее аниме ? потому что мне нравится крутой сюжет, хорошая прорисовка, нестрандартная развяка, харизматичные персонажи, юмор, смысл заложеный авторомто же самое могу сказать и про некоторые фильмы, коих сейчас очень мало достойныхт.е. если бы делали нормальные фильмы, сериалы с живыми актерами на уровне - ты бы не смотрел аниме? Или нравится форма - всмысле специфическая анимационная оболочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #80 6 июня 2011 почему я смотрю хорошее аниме ? потому что мне нравится крутой сюжет, хорошая прорисовка, нестрандартная развяка, харизматичные персонажи, юмор, смысл заложеный авторомто же самое могу сказать и про некоторые фильмы, коих сейчас очень мало достойныхт.е. если бы делали нормальные фильмы, сериалы с живыми актерами на уровне - ты бы не смотрел аниме? Или нравится форма - всмысле специфическая анимационная оболочка?считаю фильмы = аниме, если они удовлетворяют моим требованиямтем более что хорошего аниме сейчас больше чем хороших фильмов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение