Zavarka #181 6 июня 2011 бреюсь, каюсь какой станок? Меня чето заебал мой, ты более сведуща, может порекомендуешь :pray: :pray: охуенная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #182 6 июня 2011 титяндры все-таки нужны, иначе топик наполняется ненавистью и оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #183 6 июня 2011 какой бритвой пользуешься? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #184 6 июня 2011 так в нижнем белье промежность пельменьки видно! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #185 6 июня 2011 Бляяяяяяяяять волосы в промежности уже отросли, а брить таааааааааааааааааааак леееееееееееееееееееееень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 6 июня 2011 почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально? части тела ведь идентично оголены. нижнее белье -прикрывать ноготу купальник-подчеркивать +на нижнем белье парой бывают темные пятна в области ануса НОГОТУ придумай себе предмет одежды, который прикроет твою уебищность ну я довольно накачен =\ Я не придумал комментарий, слишком мощно жму сотку от груди и могу лицо тебе разбить пяткой как нибудь словимся?=\ Ну я вижу, что тебе штангой пробило голову в трех местах если ты даже не понимаешь о какой уебищности шла речь и почему. Лови ебучий случай, бойцов-пяточников в коллекции моих побед еще не было а еще я очень умный учусь в институте на бюджетке ну ты явно не на филолога учишься, да илзе уебок. грид норм поцан. Я не стал квотить твой девственно-уебищный пост о телочках в виктории сикрет, чтобы не называть тебя уебком, но раз уж ты настаиваешь - пошел нахуй, уебок а еще я хорошо рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #188 6 июня 2011 топик ну просто чересчур наполнен усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #189 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #190 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #191 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам этот мой пост полон отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #193 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам лучшеб ты подмышки брила после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам лучшеб ты подмышки брила это же мэйджор(ик), любитель ебать подмышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #197 6 июня 2011 а чо мур завязал с троллингом по поводу попок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #198 6 июня 2011 ещё немного усов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #199 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #200 6 июня 2011 гены. цвет комплектов и освещение разное? от этого много зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение