Murr #201 6 июня 2011 а чо мур завязал с троллингом по поводу попок? ололо я затролел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #202 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Ты абсолютно не понимаешь причину того, почему я назвал тебя уебком и в ответ ты несешь какую-то односложную хуету про мам, нахуй продолжать с тобой диалог? Пойду инчу пожалуюсь на нарушение правил форума, встретимся через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #203 6 июня 2011 bounty ebanulas okon4atelno ili ona takoi i bila? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #204 6 июня 2011 http://vkontakte.ru/id57765325 карамелька Город: Кемерово КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ЖИВЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ, КАК ЖЕ Я ЕЕ РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #205 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Ты абсолютно не понимаешь причину того, почему я назвал тебя уебком и в ответ ты несешь какую-то односложную хуету про мам, нахуй продолжать с тобой диалог? Пойду инчу пожалуюсь на нарушение правил форума, встретимся через неделю Тогда я позабочусь о том, чтобы это была последняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #207 6 июня 2011 затролел я перестал читать после фотки супа хайнц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #208 6 июня 2011 bounty ebanulas okon4atelno ili ona takoi i bila? bounty :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 6 июня 2011 ещё немного усов глаза красивые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #210 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная не ебут? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #211 6 июня 2011 почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально? части тела ведь идентично оголены. нуу купальники разные бывают, если купальник похож на нижнее белье, то скорее срам, а если на какую-нибудь закрытую херню(чтобы не видно было живота или титьки(3/4)), то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная хач забыла, но ничего простительно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #213 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам хуев нам не надо пожалуйста, усов тоже нам бы сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #215 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная не ебут? да ебут, а толку http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #216 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная ВЫДЕРЖКА ИЗ ТВОЕЙ АНКЕТЫ НА САЙТЕ НОЧНЫХ БАБОЧЕК? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #218 6 июня 2011 почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально? части тела ведь идентично оголены. нуу купальники разные бывают, если купальник похож на нижнее белье, то скорее срам, а если на какую-нибудь закрытую херню(чтобы не видно было живота или титьки(3/4)), то нормально ну и к чему такой купальник? я говорю про обычный, где лифчик и трусы. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #219 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная не ебут? да ебут, а толку ни туда ебут? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #220 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная ВЫДЕРЖКА ИЗ ТВОЕЙ АНКЕТЫ НА САЙТЕ НОЧНЫХ БАБОЧЕК? я там больше не сижу у меня теперь парень http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение