Murr #221 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам хуев нам не надо пожалуйста, усов тоже нам бы сисек "Что-то разговор не складывается...а давайте я лучше хуй покажу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #222 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #223 6 июня 2011 Иногда я одеваю на себя трусы и ливчик своей сестры, затем снимаю это с себя, представляя, что я раздеваю одноклассницу Катюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #224 6 июня 2011 Иногда я одеваю на себя трусы и ливчик своей сестры, затем снимаю это с себя, представляя, что я раздеваю одноклассницу Катюху Боюсь представить что происходит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 6 июня 2011 Иногда я одеваю на себя трусы и ливчик своей сестры, затем снимаю это с себя, представляя, что я раздеваю одноклассницу Катюху Фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #226 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #227 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам хуев нам не надо пожалуйста, усов тоже нам бы сисек "Что-то разговор не складывается...а давайте я лучше хуй покажу?" видели, не надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #228 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #229 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная ВЫДЕРЖКА ИЗ ТВОЕЙ АНКЕТЫ НА САЙТЕ НОЧНЫХ БАБОЧЕК? я там больше не сижу у меня теперь парень РЕЗИНОВЫЙ ИЛИ НАСТОЯЩИЙ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Ты абсолютно не понимаешь причину того, почему я назвал тебя уебком и в ответ ты несешь какую-то односложную хуету про мам, нахуй продолжать с тобой диалог? Пойду инчу пожалуюсь на нарушение правил форума, встретимся через неделю не сильно покраснел?не вымотался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 6 июня 2011 "Что-то разговор не складывается...а давайте я лучше хуй покажу?" видели, не надо больше я не видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #232 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку от головы? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #234 6 июня 2011 живой, теплый http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #235 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку от головы? можно сказать и так http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #236 6 июня 2011 купальник для пляжа. белье для дома. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #237 6 июня 2011 ее походу отходняк замучал http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #238 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам pgg и то маннерней,разве нет я анманерная усатая сука неприличная некультурная и ужасная банальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #239 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку от головы? можно сказать и так надо бы поконкретнее.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #240 6 июня 2011 а ты залей свои фотографии в том и в том,а мы уж решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение