V-347 #102 6 июня 2011 лол блять я так уебываюсь за 5 будних дней, что сидеть за компом/спать на выхах единственное подходящее решение тема адресована не тебе Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #103 6 июня 2011 въебваешь в будни, отдыхаешь в выходные!! всё так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 6 июня 2011 ясно http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #105 7 июня 2011 ты заставил меня задуматся , сукин ты сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 7 июня 2011 ты заставил меня задуматся , сукин ты сын ага, самое время задуматься! Так же не плохо было задуматься, что "задуматься" пишется с мягким знаком. Задумайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #107 7 июня 2011 В эту субботу сидел за компом всего 1 час Катался на таблетке , банане (у знакомого собственные) по Киевскому водохранилищу, ахуенно провёл время КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #108 7 июня 2011 автор уебок какойто я вот бухал вчера афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #109 7 июня 2011 хуёвый летит к тебе автор в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #110 7 июня 2011 обновил пд в поиске норм темы The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #111 7 июня 2011 бесят такие уебки как автор, врываются хотят что то "ДОНЕСТИ" до задротов. Да ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. СУКА Я САМ ВЫБИРАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ ПИДОРАЗЫ И ВАС НЕ СПРАШИВАЛ! срал на автора За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #112 7 июня 2011 Всем привет. Вообщ-то я планировал создать эту тему в пятницу, но получил бан, поэтому только сейчас. Суть в том, что нет ничего более тупого и разрушительного, чем сидеть в субботу и воскресенье днем за компом. За окном солнце, а ты сидишь на кресле, и неважно что делаешь: серфишь инет, обновляешь пд по кд в поисках не говнотем или задрачиваешь доту. Важно другое: ты ничего не делаешь и это безделье наполняет твой мозг тупостью. Реально, сидишь и чувствуешь что твой мозг гниет заживо. И вк вечеру ты уже овощь Ненамного лучше чтение, или фильмы дома. Лучше займись домашними делами, выйди на улицу, в гости - да хоть просто протри пыль. Вооще, суббота это именно тот день,ИМХО, когда надо заниматья домом. Воскресенье - отдых Но вот вечер субботы - законное время для компа. Не, ну лайферы почитают и ответят что надо идти тусить, бухать, кинуть пару палок. Но я то ноулайфер, да и многие. Но если ты днем трудился, то вечерняя дота будет просто великолепной, в отличии от дневной. Вы всегда успеете насидеться перед монитором в будни, не разрушайте свое сознание компом все выходные Это полу-размышление, полу-предупреждение ты тратишь всю субботу на «пропылесосить + влажная уборка»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение