Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Выходные за компом

Рекомендованные сообщения

не зря же бан получил  :hmm:

Vivacity

Поделиться сообщением

лол блять

я так уебываюсь за 5 будних дней, что сидеть за компом/спать на выхах единственное подходящее решение

тема адресована не тебе

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

въебваешь в будни, отдыхаешь в выходные!! всё так!

Поделиться сообщением

ты заставил меня задуматся , сукин ты сын :zloy:

Поделиться сообщением

ты заставил меня задуматся , сукин ты сын :zloy:

ага, самое время задуматься! Так же не плохо было задуматься, что "задуматься" пишется с мягким знаком. Задумайся!

Поделиться сообщением

В эту субботу сидел за компом всего 1 час  :rickroll:

Катался на таблетке , банане (у знакомого собственные) по Киевскому водохранилищу, ахуенно провёл время  :geys:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

автор уебок какойто

я вот бухал вчера

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

хуёвый летит к тебе автор  :avtorklif:

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

обновил пд в поиске норм темы

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

бесят такие уебки как автор, врываются хотят что то "ДОНЕСТИ" до задротов. Да ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. СУКА Я САМ ВЫБИРАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ ПИДОРАЗЫ И ВАС НЕ СПРАШИВАЛ!

срал на автора

130683767024.png

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Всем привет. Вообщ-то я планировал создать эту тему в пятницу, но получил бан, поэтому только сейчас.

Суть в том, что нет ничего более тупого и разрушительного, чем сидеть в субботу и воскресенье днем за компом. За окном солнце, а ты сидишь на кресле, и неважно что делаешь: серфишь инет, обновляешь пд по кд в поисках не говнотем или задрачиваешь доту. Важно другое: ты ничего не делаешь и это безделье наполняет твой мозг тупостью. Реально, сидишь и чувствуешь что твой мозг гниет заживо. И вк вечеру ты уже овощь

Ненамного лучше чтение, или фильмы дома.

Лучше займись домашними делами, выйди на улицу, в гости - да хоть просто протри пыль. Вооще, суббота это именно тот день,ИМХО, когда надо заниматья домом. Воскресенье - отдых

Но вот вечер субботы - законное время для компа. Не, ну лайферы почитают и ответят что надо идти тусить, бухать, кинуть пару палок. Но я то ноулайфер, да и многие. Но если ты днем трудился, то вечерняя дота будет просто великолепной, в отличии от дневной.

Вы всегда успеете насидеться перед монитором в будни, не разрушайте свое сознание компом все выходные

Это полу-размышление, полу-предупреждение

ты тратишь всю субботу на «пропылесосить + влажная уборка»?

Поделиться сообщением

Пох ваще, каждому свое.

Поделиться сообщением

• Создать...