Topsy_Kretts #21 6 июня 2011 Гринфилд с 1 ложкой сахара, больше для счастья не нужно Да и как можна пить чай без сахара ? знакомый пьет без сахара , говорит вкус портится от сахара я пробовал по началу хуита горькая , а потом вроде как привыкаешь и уже похуй на сахар Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 6 июня 2011 Привожу чай из Китая и клал на вас всех. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #23 6 июня 2011 только пуэр вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #24 6 июня 2011 Знаю одно - чай с сахаром хуета thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #25 6 июня 2011 Пью гринфилд черный заварной. Особых выебонов с методами заваривания делать не пробовал, хотя мб стоит Завариваю водой из чайника через минуту после того как она закипела и он выключился. Какая там температура - инфа не для меня Пью без сахара офк, абсолютно согласен что сахар портит вкус. Хотя нет, не потртит, а модифицирует, так что если тебе где-либо предложили бомжечай - положи сахар. А если чай хорош - сахар лишнее. Помню с конца школы до 6 курса универа пил вообще из пакетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #26 6 июня 2011 Только эрл грей, хотя еще турецкий чай очень понравился эрл грей :pray: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 6 июня 2011 в кружку наливаю воду и кидаю пакетик чая вот и все эксперименты это тампаксы с красителем,это не чай. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #28 6 июня 2011 чёрный чай на такой жаре онли зелёный так как уталяет жажду сахара 1-2 ложки дома в гостях 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #29 6 июня 2011 Привожу чай из Китая и клал на вас всех. гуф разлогиньтесь Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #30 6 июня 2011 Привожу чай из Китая и клал на вас всех. гуф разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 6 июня 2011 меня с чаем взяли в субботу, ебал я вашу элитную тему и вас ебал бан кончился только что и, видимо, не на долго "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #33 6 июня 2011 макаешь пакетик и готово макаешь пакетик :lol: извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #34 6 июня 2011 макаешь пакетик и готово макаешь пакетик :lol: извращенец макают хуец , а чай заваривать надо Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #35 6 июня 2011 макаешь пакетик и готово макаешь пакетик :lol: извращенец макают хуец , а чай заваривать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #36 6 июня 2011 температура - не выше 95, не ниже 90 фигли там экспериментировать ну я иногда жду когда чайник подостынет чтобы можно было терпеть тепло внутри ну около 60-70 градусов заливаю в 2 прихода в чайник получается что листья не полностью отдают свой вкус и вкус чая становится другой так с белым обычно делаю ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 6 июня 2011 Гринфилд с 1 ложкой сахара, больше для счастья не нужно Да и как можна пить чай без сахара ? ну есил пить нормальный чай, у которого есть вкус - изи гринфилд бтв самый норм чай из попсы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 6 июня 2011 Варю манагу и клал на чайовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 6 июня 2011 Последнее время экспериментировать некогда - кинул пакетик, залил кипятком, выпил, съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #40 6 июня 2011 Пью обычный чай в пакетиках и не парюсь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение