SJl1k #41 6 июня 2011 в кружку наливаю воду и кидаю пакетик чая вот и все эксперименты это тампаксы с красителем,это не чай. заваривать впадло.. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 6 июня 2011 Вижу тут гурманы собрались. Мб посоветуете чаец какой-нить необычный, попробовать новое так сказать? Только чтоб побюджетней был, не 3к за 100грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 6 июня 2011 температура - не выше 95, не ниже 90 фигли там экспериментировать ну я иногда жду когда чайник подостынет чтобы можно было терпеть тепло внутри ну около 60-70 градусов заливаю в 2 прихода в чайник получается что листья не полностью отдают свой вкус и вкус чая становится другой так с белым обычно делаю а у белого вроде ниже температура - 80-85 как я читал зелень 90, черный 95 просто если меньше - не отдает, мочевина получается Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #44 6 июня 2011 гринфилд офк самый лучший чай из популярных, люблю побаловать себя чем нибудь экзотическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #45 6 июня 2011 Пью обычный чай в пакетиках и не парюсь пресованная хуйня , лучше на развес взять , офк дольше заваривать но и вкус пиздатей. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #46 6 июня 2011 температура - не выше 95, не ниже 90 фигли там экспериментировать ну я иногда жду когда чайник подостынет чтобы можно было терпеть тепло внутри ну около 60-70 градусов заливаю в 2 прихода в чайник получается что листья не полностью отдают свой вкус и вкус чая становится другой так с белым обычно делаю а у белого вроде ниже температура - 80-85 как я читал зелень 90, черный 95 просто если меньше - не отдает, мочевина получается ну тут вся фишка в двойном залитии воды с первого раза ты как бы размачиваешь сначала чаинки заливаю чисто на их уровень на минуту или около того а затем доливаешь весь остаток + у меня заварочный чайник с прессом а и к тому же закрываю сверху полотенцем чтобы пар не выходил ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 6 июня 2011 Пью обычный чай в пакетиках и не парюсь пресованная хуйня , лучше на развес взять , офк дольше заваривать но и вкус пиздатей. это называется "пыль индийских дорог" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #49 6 июня 2011 слишком много пакетников Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 6 июня 2011 Пью обычный чай в пакетиках и не парюсь пресованная хуйня , лучше на развес взять , офк дольше заваривать но и вкус пиздатей. это называется "пыль индийских дорог" понятно , что хуйня , а что делать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 6 июня 2011 Гринфилд какой то слишком тяжелый, немогу его пить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 6 июня 2011 Вижу тут гурманы собрались. Мб посоветуете чаец какой-нить необычный, попробовать новое так сказать? Только чтоб побюджетней был, не 3к за 100грамм. ну купи нормальный развесной чай в чайной палатке температура - не выше 95, не ниже 90 фигли там экспериментировать ну я иногда жду когда чайник подостынет чтобы можно было терпеть тепло внутри ну около 60-70 градусов заливаю в 2 прихода в чайник получается что листья не полностью отдают свой вкус и вкус чая становится другой так с белым обычно делаю а у белого вроде ниже температура - 80-85 как я читал зелень 90, черный 95 просто если меньше - не отдает, мочевина получается ну тут вся фишка в двойном залитии воды с первого раза ты как бы размачиваешь сначала чаинки заливаю чисто на их уровень на минуту или около того а затем доливаешь весь остаток + у меня заварочный чайник с прессом а и к тому же закрываю сверху полотенцем чтобы пар не выходил все хуйня надо сначала охуячить заварной чайник, потом слить потом залить минут на хз сколько пресс от лукавого, ибо толку 0 - он только для кофея в полотенце мб и есть смысл черный не должен настаиваться долго бтв - его сразу надо хуячить, а вот зеленый лучше становится после пары суток Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #55 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает А чай с кофе тебе ничего не напоминают, шутник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #57 6 июня 2011 ягодный чай [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #58 6 июня 2011 Ебашу какао третью неделю подряд. коричневый цвет , что-то напоминает А чай с кофе тебе ничего не напоминают, шутник? нет , а должно? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 6 июня 2011 слыхал есть прущий какой-то чай не подскажите какой это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение