Titan.Warmonger #121 6 июня 2011 http://www.wallpaperpimper.com/wallpaper/Food/Drink/Ice-Tea-5-S18968PVDV-1400x1050.jpg[/img]http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-05/1274284981_tea-033.jpg[/img] продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #122 6 июня 2011 только с медом пить , обычный чай с сахаром и лимоном блевотный имхо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #124 6 июня 2011 ебашу обычный гринфилд с разными вкусами и с красителем и клал я на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #125 6 июня 2011 только с медом пить , обычный чай с сахаром и лимоном блевотный имхо мед ето даа) блять сейчас закончился, так хуево поскорей бы лето. что бы снова много много заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 6 июня 2011 мода на пуэр похуй на моду, просто когда попробовал - то понравилось, тонизирует, помогает, реально частичный эффект доппинга полезная вещь - думаю по жизни буду пить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #127 6 июня 2011 Завариваются листья мелиссы, смородины, мяты. Вариант для дачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #128 6 июня 2011 ^ дачный вариант норм а так зелёный, черный, всё с лимоном :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #131 6 июня 2011 мода на пуэр похуй на моду, просто когда попробовал - то понравилось, тонизирует, помогает, реально частичный эффект доппинга полезная вещь - думаю по жизни буду пить чтож рад за тебя. просто бесят уебки попробовавшие пуер раз в жизни, и загоняющие какой же ето "ахуенный" напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #133 7 июня 2011 онли куда мне такая роскошь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #134 7 июня 2011 пью только чёрный чай вез всякой хуйни типо бергомотов фу блять, ну и без сахара, потому что хуйня только истинный вкус "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #135 7 июня 2011 пью крепкий чай в огромной чашке и ебал я эти ваши изъебы зеленый чай говно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 7 июня 2011 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #137 7 июня 2011 смотрю отписались про пуэр, те гуань инь. а кто компетентен в вопросе их употребления? как правильно заваривать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #138 7 июня 2011 ебашу чефир безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #139 7 июня 2011 покупаю вкусные чаи на развес и бадяжу их с простым черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #140 7 июня 2011 онли куда мне такая роскошь вот этот пью A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение