Ev #221 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #222 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. а мой раздел какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 6 июня 2011 Да ты тоже ебало закрой Хотел и этот пост проигнорить, что сделал на странице 7ой, но бля жалко тебя Вдруг ты поймёшь что ты никчёмное существо, никому не нужное Мало того что в жизни ничего нету, так ещё и лиги нон-стоп Иди-ка выпрыгни с окна, думаю это принесет лишь пользу Расположение: Смоленск Расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #224 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. Насчёт вакансий ты промазал Он же только лиги играет, срёт, жрёт, в школу ходит и спит Ни о какой команде не может быть и речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #225 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. а мой раздел какой? Никакой, но ты все равно уебывай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #226 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. а мой раздел какой? Никакой, но ты все равно уебывай нууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. Не был в вакансиях не знаю уже сколько времени. Разделы, которые я посещаю: ОБЩИЙ ТАВЕРНА ПОКЕР СЕРИАЛЫ МАСТЕРСКАЯ(РЕДКО) На остальные хуй клал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #228 6 июня 2011 Да ты тоже ебало закрой Хотел и этот пост проигнорить, что сделал на странице 7ой, но бля жалко тебя Вдруг ты поймёшь что ты никчёмное существо, никому не нужное Мало того что в жизни ничего нету, так ещё и лиги нон-стоп Иди-ка выпрыгни с окна, думаю это принесет лишь пользу Расположение: Смоленск Расскажешь? Что-то ты ещё хорошего мнения Я то не в смоленске живу Мало того что сам смоленск уёбок-град Но я живу в поселке городского типа в этой области А вообще Иди-ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #229 6 июня 2011 ТЕ КТО СЧИТАЮТ, ЧТО СОФИ ДЕВУШКА, ИДИОТЫ ПО ДЕФОЛТУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #230 6 июня 2011 Он в аниме, а я в сериалы. Сериалы мой раздел, уебывай Твой раздел - реплеи или вакансии, сам уебывай. Не был в вакансиях не знаю уже сколько времени. Разделы, которые я посещаю: ОБЩИЙ ТАВЕРНА ПОКЕР СЕРИАЛЫ МАСТЕРСКАЯ(РЕДКО) На остальные хуй клал. Хорошо, учту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #231 6 июня 2011 у пацана жизнь хуявая а вы тут агрите его Я тебя там защитил на какой-то странице,мне что-нибудь за это полагается? да держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #232 6 июня 2011 у пацана жизнь хуявая а вы тут агрите его Я тебя там защитил на какой-то странице,мне что-нибудь за это полагается? Ах это ты открыл рот про мои бананчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #233 6 июня 2011 ТЕ КТО СЧИТАЮТ, ЧТО СОФИ ДЕВУШКА, ИДИОТЫ ПО ДЕФОЛТУ. чувак ты уж прости,но она даже больше девушка,чем ты парень как ни крути,это без обид. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #234 6 июня 2011 ^Вот он(заурум) к примеру что из себя предсавляет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 6 июня 2011 Что-то ты ещё хорошего мнения Я то не в смоленске живу Мало того что сам смоленск уёбок-град Но я живу в поселке городского типа в этой области А вообще Иди-ка нахуй Мне тебя даже стало жалко на секундочку, никчемный Кстати, твой рандом "описания человека" слишком хуёв, завязывай. Ты даже не попадаешь ни в какое описание меня :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #237 6 июня 2011 ТЕ КТО СЧИТАЮТ, ЧТО СОФИ ДЕВУШКА, ИДИОТЫ ПО ДЕФОЛТУ. чувак ты уж прости,но она даже больше девушка,чем ты парень как ни крути,это без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #238 6 июня 2011 помню как зурум фото кидал свое,там все в шоке были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #239 6 июня 2011 да вообще все эти срачи тупорылая хуйня по сравнению с тем что макфлай сменил аватар 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #240 6 июня 2011 ТЕ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЗУРУМ ПАРЕНЬ, ИДИОТЫ ПО ДЕФОЛТУ. (орфография сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение