Z-t-1-m-Q #341 6 июня 2011 Мурр найс трэк) я тут сижу под чай ваще мэнсона альбом 2009 года слушаю уже уколотый феном готовишь врыв на 100 постов этой ночью? ахаха, не колюсь же) я щас-я щас чаем обхуячусь и устрою тут дебош Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #342 6 июня 2011 Кфд в теме, думаю если я напишу здесь пост, то он меня забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #343 6 июня 2011 Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками Вот только они не будут терпеть мудака дрочащего на наруто. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #344 6 июня 2011 Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками Вот только они не будут терпеть мудака дрочащего на наруто. Ну да, если на ИМЕННО на Наруто, то это диагноз уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #345 6 июня 2011 Весь день игнорил топан, а тут весело оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #346 6 июня 2011 Весь день игнорил топан, а тут весело оказывается было пока не пришел он, со свими впечатлениями об аниме <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 6 июня 2011 Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками Вот только они не будут терпеть мудака дрочащего на наруто. один раз дрочил на Хинату) всего лишь один раз наруто самый успешный и активный топик раздела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #348 6 июня 2011 Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками Вот только они не будут терпеть мудака дрочащего на наруто. один раз дрочил на Хинату) всего лишь один раз И эта стесняшка разрешила тебе на неё подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #349 6 июня 2011 Лол, хроник, анимэ на 1.06% состоит из меня, там есть немало адекватных людей, и я терпим к их аватарам с няшками Вот только они не будут терпеть мудака дрочащего на наруто. один раз дрочил на Хинату) всего лишь один раз наруто самый успешный и активный топик раздела дай угадаю почему потому что там ты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #350 6 июня 2011 Ильзе, че по водочке? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #351 6 июня 2011 hearts_seeker - ну нет, хотя я вношу офк свою лепту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] НЕ ГОНИ НА БОРЦОВ ........ добавил бы ещё пару ласковых но ты же забанишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #353 6 июня 2011 Ильзе, че по водочке? Я не пью 5 дней Надо блог сделать и писать о своей новой трезвой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 6 июня 2011 Ахуеть. Таверна больше чем на 1% из зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #355 6 июня 2011 да часть моей души находится здесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #356 6 июня 2011 Ильзе, че по водочке? Я не пью 5 дней Надо блог сделать и писать о своей новой трезвой жизни Не пью больше месяца. Прикольно, но скучно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #357 6 июня 2011 просто так никто не банит. Да и в любом другом случае всегда можно попросить кого-нибудь чтоб разбанили ... Просто мб новые модеры клали на всякую там пиздатость юзера, либо просто хейтерям по возможности... власть такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #358 6 июня 2011 два раза фризе банил меня не за хуй собачий и оба раза джусик спасал офк не PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #359 6 июня 2011 Ильзе, че по водочке? Я не пью 5 дней Надо блог сделать и писать о своей новой трезвой жизни Не пью больше месяца. Прикольно, но скучно. Мне просто папа сказал, что бабла давать не будет если буду пить Но я не знал, что если не пьешь бабки некуда тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 6 июня 2011 бабки некуда тратить Таверна -> Другие игры -> Покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение