motros #441 6 июня 2011 ОЙ ДА ЛАДНО? А я сразу так и понял что ты там хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #442 6 июня 2011 ОЙ ДА ЛАДНО? А я сразу так и понял что ты там хотел сказать Ты говорил про модеров, следовательно мой пост был тоже про них, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #443 6 июня 2011 откуда мне знать что творится в твоей голове, чтобы тебя понимали нужно излагать свои мысли понятно, а не так как ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #444 6 июня 2011 откуда мне знать что творится в твоей голове, чтобы тебя понимали нужно излагать свои мысли понятно, а не так как ты это сделал Если у тебя нету логического мышления, то мог бы просто помолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #446 6 июня 2011 блять, ТЫ ИДИОТ? :lol: :lol: В пизду с даунами из таверны спорить, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #447 6 июня 2011 блять, ТЫ ИДИОТ? :lol: :lol: В пизду с даунами из таверны спорить, ну нахуй Кровь из жопы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #448 6 июня 2011 Am Am Am Am C C D D :snobuedance: сыграл, хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #449 6 июня 2011 ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #450 6 июня 2011 блять, ТЫ ИДИОТ? :lol: :lol: В пизду с даунами из таверны спорить, ну нахуй Ты говна нехило въебал через оральное отверстие, судя по последним постам в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #451 6 июня 2011 ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки Давай ещё поагрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #452 6 июня 2011 Am Am Am Am C C D D :snobuedance: сыграл, хуйня ЕДУУУУ В Расположение: диснейлэнт :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #453 6 июня 2011 ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки Давай ещё поагрись зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #454 6 июня 2011 ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки Давай ещё поагрись зачем? Забавно смотреть на таких шавок как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #455 6 июня 2011 похоже слово всем для тебя имеет какоето другое значение, окееей Я имел всех модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #456 6 июня 2011 Как банить то кстати В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #457 6 июня 2011 похоже слово всем для тебя имеет какоето другое значение, окееей Я имел всех модеров это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #458 6 июня 2011 ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки Давай ещё поагрись зачем? Забавно смотреть на таких шавок как ты почему шавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #459 6 июня 2011 похоже слово всем для тебя имеет какоето другое значение, окееей Я имел всех модеров это подстава Да не ссы я тебя поддерживаю. За ягодицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #460 6 июня 2011 я думал, что вся эта масса обитателей таверны постит тут только ради постов... или они ещё не в курсе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение