Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

я думал, что вся эта масса обитателей таверы постит тут только ради постов... или они ещё не в курсе?  :trollface:

Родители хуёво занимались твоим воспитанием.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты же даун, не у меня кровь из жопы должна быть, а у тебя и твоей семейки  :sad:

Давай ещё поагрись

зачем?

Забавно смотреть на таких шавок как ты

почему шавок :hmm:

Тявкают попусту

Поделиться сообщением

при чём тут моё воспитание?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

я мог тебе ответить на тот пост в такойже манере как и ты, НЕ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ НЕ ПИШИ

но я же не долбоёб как ты  :yazik:

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

я мог тебе ответить на тот пост в такойже манере как и ты, НЕ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ НЕ ПИШИ

:avtorklif:

Я тебе на все посты отвечал нормально, а ты в каждом своём посте выливал желчь, и это я ещё долбоеб ?

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

Ты хуже.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

Я тебе на все посты отвечал нормально, а ты в каждом своём посте выливал желчь, и это я ещё долбоеб ?

ну ты сказал хуету, я посмеялся над дурачком, оказалось ты просто не смог нормально написать то что думаешь

и да, ты долбоёб  :dunno:

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

ну ты сказал хуету, я посмеялся над дурачком, оказалось ты просто не смог нормально написать то что думаешь

facepalm.jpg?1292877661

Поделиться сообщением

Хоть Хроня и уебок, но пишет верные вещи

теперь не буду мамоебить, боюсь гнева гриндаста из сериалов :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что значит попусту лол

facepalm.jpg?1292877661

facepalm.jpg?1292877661

^не у всех есть бх :mage:

Поделиться сообщением

Вот вам позиция одного из модераторов, мб не самого лучшего в плане "адекватности", но честного.

1) Личная неприязнь

Никого, то есть вообще никого не баню из-за личной неприязни. Честно скажу, помимо нарушений в моих разделах, могу забанить по реквесту других модеров, или если человек неадекватитящий где то, запомнился ранее по нарушениям у меня, память на ники и поступки у меня отличная, но опять же чекаю ласт посты, и если случай единичный обычно не баню.

Мини кулстори на тему Ho11ow и хейт

Есть один пользователь: Ho11ow, он считает, что я его хейтерю, но это не так, банил его три раза. Первый раз за флуд в моём топике в таверне. (ситуация была такова: создал какой то серьёзный топик, где хотел получить информацию и предупредил, что флуд будет наказываться, в бан полетели трое, холлов посчитал, что я заабузил и захейтерил. Второй бан был за флуд в общем, как то раз придя с работы стал чекать темы, и в бан тогда улетело человек 7, да и сроки были небольшие. Но тут уже терпение холлова не выдержало. ВЕДЬ ЯВНЫЙ ЖЕ ХЕЙТ СО СТОРОНЫ МОДЕРА. Наш герой профлудил всех, начиная от Джуза и кончая другими модераторами. На что я ему написал, что стучать было глупой и бесполезной затеей, и что следущий раз снова влеплю если чё, ведь в принципе мною ничего особо плохого не  было сделано. Третий же раз, опять же в левом топике Холлов начал меня тролить на тему "Хахах лох не забанишь а то накажут" Ну там я ему и влепил уже с чудо причиной которую можно номинировать на "ТОП ПРИЧИНА БАНА 2011", как сказали ребята, дословно не помню.

И несмотря на все мечты вышеозначенного субъекта, никакой личной, боже  упаси, неприязни нету, более того, мне даже абсолютно не доставляет  удовольствия отправлять паренька в бан, я не чекаю его посты, не ищу  каких то левых поводов, просто если он так старательно нарывается, то  мне нажать три раза кнопку не втягость.

Мораль: Перед тем как думать, что вас хейтерят, узнайте ситуацию, подумайте головой, каждому забаненому кажется, что вот блядь из 12 страничного топика его выцепили и захейтерили до смерти. А то, что топик похудел с 12 до 7 страниц внимание обратить тяжко.

+ не советую тролить после окончания бана, кому от этого проще? я вот обычно лояльно настроен, но иногда после работы видя "уёбка" которого неделю назад банил, снова флудящим, да ещё демонстративно выступающим с позиции модеры лохи я ебашу, сразу рука тянется.

2) Почему модераторы банят не всех а именно меня %username%, в большинстве случаев банят тех, кто нарушает систематически, чей ник уже примелькался негативом, или кто натворил что то вопиюще неправильное, мамоёбство, наглость, хамство. Зависит также от раздела, мировоззрения и усталости модера.

Когда я выходной, то проснулся утром чекнуть пд, вижу флуд, 99%, что удалю сообщение/тему без бана, если нарушение какое то жесткое, то перед баном чекну ласт посты, и если норм, то не забаню.

Когда же время вечер, и ты с работы/учёбы, да ещё ходил бегать и на брусьях заниматься, то желание, что то выяснять глядя на гавнопосты/темы уменьшается в разы.

3) Больные места.

Знайте дорогие продотеры, ваши модераторы тоже люди (большинство). И например, я сам не дурак матом покапсить, дурные шутки пошутить, и в некоторых темах, вполне допускаю подобную манеру общения, если не в обиду а в шутку офк, вон например тема фоток в общем. Однако меня всегда парит, когда заранее пишешь, мол тема серьёзная, нужен совет/ответ/помощь, а пишут хуйню.

Бывает сам создавал гавнотопики в таверне, но когда я пишу, "Тема ...." Прошу не флудить иначе будут баны, значит баны будут, и если вы пишите хуйню ждите их, а не "мне похуй напишу хуйню, а если забанят, значит парень мудак меня ненавидит"

Возможно это из-за особенностей характера, потому что, несмотря на всю свою раздолбайскую сущность, когда дело серьёзное я всегда 100% адекватен, без хуйни.

А ведь подобные особенности есть у каждого, кто то загоняется по аниме, кто то там в лол шпилит и боготоворит, разные вещи есть. Почему вы никогда не задумываетесь о других а только требуете?

4) Почему модераторы "Много пиз говорят о том, что надо типо всё чистить, не надо флудить, и мы мол заебатые такие всё удаляем и тд"

А по итогам как вы говорите "Таверна, да и не только таверна утопают в говне".

Большинство юзеров готовы, почём зря гнобить/ныть на модеров, что их низачто забанили, а кого то наоборот не забанили, что что-то перемодерировали, что то забросили.

А попробуйте сами помодерировать? думаете это легко? Отнюдь. Как кто-то мог заметить, когда я взял себе дополнительно Общий в модерацию, были переписаны правила, раздел был более структурирован, и с тех пор продолжаются вводиться изменения по мелочам. Однако, сколько людей читали правила? А кто их соблюдает?

Если бы я действовал исключительно по правилам, и не давал поблажек, забаненными бы оказались 90% пишущих в Общем, и 95 % создающих топики.

Теперь по поводу утопания в говне. Предлагаю мини-игру, берите себе любой топик в таверне или общем, где более чем 10 страниц, заходите и ищите посты которые нужно удалить, и заодно записывайте авторов, которых нужно забанить, не всех поголовно, а тех кто злостно нарушил. Что ж, посмотрим сколько это займёт времени и сил. А ведь это будет в рамках одного лишь топика.

Одному справляться очень тяжко, и я не сомневаюсь, что в таверне тяжко троим, даже при полном рабочем дне на пд избавиться от 100% флуда в любом из активных разделов не получиться, а ведь модераторы продоты такие же пользователи как и вы, работающие\учащиеся, у нас есть родители, невесты/жены, а у кого то и дети. У меня вон ещё машину нужно чинить постоянно. И никто за проведенное за модерацией, не весёлой перепиской с друзьяшками, а нахождением и удалением флуда, время не платит.

А сколько микро работы выполняется которую вы не видите? Удаление вирусных ссылок, рекламы, удаление откровенно "пустых" постов.

Главное что никак никто не хочет понять, утопает продота в говне не из-за хуёвых модераторов, а из-за самих пользователей, которые творят хуйню, кто то сознательно, кто то просто потому что идиот.

На пд издавна заведена весьма глупая модель поведения (илитарного): надо обязательно срач, обязательно гнобёж, обязательно выебоны на максимум. И что самое печальное люди винят всех кроме себя.

Действительно зачем переставать капсом писать, я же такой классный, а модеры мудаки забанят - захейтерят (далеко ходить не надо Зурум в топике)

Зачем выражаться культурно и взвешенно, проще всех швалью и щенками назвать, кучу хуйни написать и потом удивляться, за что захейтерили? Жилкин же.

Зачем перестать выделываться и ловить баны, надо ещё повыпендриваться поаагрить, да холлоу?

Если пойти дальше первой страницы можно целую кандидатскую накатать.

Одумайтесь. Перед тем как судить других. У всех бывают мелкие грешки и ошибки. Однако поймите, большинство модераторов/глобалов здесь потому, что им НЕ ПОХУЙ. потому что они привыкли к пд, прикипели сердцем, и пытаются её хоть как то облагородить.

Уж поверьте, других на энтузиазме заниматься этой адской работой  никто бы не заставил.

Поделиться сообщением

4kfd, последний мой бан, был за то, что я уведомил тебя про отсутсвие банхамера в таверне

НЕТ ! О какой личной неприязни можна говорить !

И да, свой бан я до конца не досидел, мне его, по всей видимости, снял джус, и за первый бан ты тоже отхватил от него же

Поделиться сообщением

4kfd, последний мой бан, был за то, что я уведомил тебя про отсутсвие банхамера в таверне

И да, свой бан я до конца не досидел, мне его, по всей видимости, снял джус, и за первый бан ты тоже отхватил от него же

Последний бан был с темой, за "общую конченость, стукчество.. и дальше не помню.

Рад, что тебе кто то его снял, в следующий раз буду поглядывать, а то знаешь недосуг как то, чекать по кд список банов.

Бтв, так отхватил, ох, прям розгами меня отходили.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Вот кстати, пользуясь случаем, дорогой мистер ho11ow, скажите пожалуйста, с какой целью вот вы пишите сейчас всю эту хренотень, мне кажется, что вы меня явно аггрите, и завуалированно оскорбляете модератора.

А что вы думаете по этому поводу, господин trash, по моему мистер ho11ow завуалированно пишет, "захейтери меня кфд, хочу три дня"

Поделиться сообщением

хочу бан на день

в среду экзамен уже

а когда дел дохуя, так и тянет заниматься хуйней из разряда чтения продотки и сидения в вк

sax and violins

Поделиться сообщением

просто у него явновыраженная тяжёлая форма попаболи

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Вот кстати, пользуясь случаем, дорогой мистер ho11ow, скажите пожалуйста, с какой целью вот вы пишите сейчас всю эту хренотень, мне кажется, что вы меня явно аггрите, и завуалированно оскорбляете модератора.

А что вы думаете по этому поводу, господин trash, по моему мистер ho11ow завуалированно пишет, "захейтери меня кфд, хочу три дня"

Он хочет выставить вас в дурном свете, несомненно это "троечка".

Поделиться сообщением

Он хочет выставить вас в дурном свете, несомненно это "троечка".

Вот только я опасаюсь, не отхватить бы мне, а то всё таки самого ho11ow банить

Поделиться сообщением

бтв почему 3 говнотемы снесли сразу, а тема "аполо" до сих пор весит

в ней даже меньше смысла, чем в кулстори пьяного школьника

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...