motros #481 6 июня 2011 Ждус такого не прощает, я бы не стал, слишком рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #482 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221707.msg2025835704#msg2025835704 date=1307400288] бтв почему 3 говнотемы снесли сразу, а тема "аполо" до сих пор весит в ней даже меньше смысла, чем в кулстори пьяного школьника могут удалять глобалы или модеры таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 6 июня 2011 Вот кстати, пользуясь случаем, дорогой мистер ho11ow, скажите пожалуйста, с какой целью вот вы пишите сейчас всю эту хренотень, мне кажется, что вы меня явно аггрите, и завуалированно оскорбляете модератора. А что вы думаете по этому поводу, господин trash, по моему мистер ho11ow завуалированно пишет, "захейтери меня кфд, хочу три дня" напоминаешь мне трэша, который забанил за слово ТУПОЙ как оскорбление модератора ахахахаха тема ахуенна, вообще не помню чтобы читал подобное за хз какой срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #485 6 июня 2011 Вот кстати, пользуясь случаем, дорогой мистер ho11ow, скажите пожалуйста, с какой целью вот вы пишите сейчас всю эту хренотень, мне кажется, что вы меня явно аггрите, и завуалированно оскорбляете модератора. А что вы думаете по этому поводу, господин trash, по моему мистер ho11ow завуалированно пишет, "захейтери меня кфд, хочу три дня" напоминаешь мне трэша, который забанил за слово ТУПОЙ как оскорбление модератора ахахахаха тема ахуенна, вообще не помню чтобы читал подобное за хз какой срок Вы меня оскорбляете сударь, 3 дня. :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Бтв мой большой пост можно в золотую рамочку и каждому уёбку на стену, хотя тя умрёшь его читать с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #488 6 июня 2011 будем считать что джус прочитал книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #489 6 июня 2011 Я всю тему прочитал начал читать страницы с 20 даже первый пост не видел sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #492 6 июня 2011 Модераторы: 12inch, Fr1Ze!, Tigrrr Именно эти трое являются модераторы таверны. Так почему же всякого рода шваль, модерирующая стримы, полигон, вакансии или спорт банит за посты в таверне? Знайте своё место, щенки, и не вылазьте со своим акцессом дальше своих владений. Это касается каждого уёбка, которому определённо жмёт власть. Будь ты хоть тупой казахкский качок или деффективный астматик, это не даёт тебе права выползать из своей норы. Хотя глядя на состояние таверны можно решить, что троица упомянутая в начале, тоже занимается исключительно модерацией других разделов. Джузеппе живой там ещё? а ты не задумывался над тем что модерация и пд вещи несовместимые по задумке? вспомни исход продотеров с бру и его причины тут тоже самое намечается правда времена изменились Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #494 6 июня 2011 модеры хуёвые ну если судить именно тебя и именно по внешности ,то естессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #495 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #496 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #497 6 июня 2011 модеры хуёвые ну если судить именно тебя и именно по внешности ,то естессно и это еще при том, что на ч/б фотке тяжело выглядеть неочень но поцан справился sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #498 6 июня 2011 http://sprosimamu.ru/question/607835/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #499 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #500 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение