1010 #501 6 июня 2011 кфд иди в пизду трэш сосал у коня конь ебал трэша и кфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #502 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду Кажется, я услышал слово беларусь. Это захолустье еще существует? Я думал, вы там уже захлебнулись в собственной сперме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #503 6 июня 2011 у беларусов наверное сперма со вкусом картошечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #504 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду Кажется, я услышал слово беларусь. Это захолустье еще существует? Я думал, вы там уже захлебнулись в собственной сперме. я даже не стану тебе ничего отвечать спокойной ночи,сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #505 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду У вас почта есть? Или мне мула снаряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #506 6 июня 2011 Со вкусом экономического пиздеца скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #507 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду У вас почта есть? Или мне мула снаряжать? Лошака проверим как ты отвечаешь за свои слова,мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #508 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду Кажется, я услышал слово беларусь. Это захолустье еще существует? Я думал, вы там уже захлебнулись в собственной сперме. я даже не стану тебе ничего отвечать спокойной ночи,сладкий Какая тебе ночь? Иди хлопок с полей собирай, пятилетка ещё не выполнена. Лука будет тобой недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #509 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду У вас почта есть? Или мне мула снаряжать? Лошака проверим как ты отвечаешь за свои слова,мудила Один хуй модера еще не дали, ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 6 июня 2011 у беларусов наверное сперма со вкусом картошечки а у хохлов тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #511 6 июня 2011 МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО дашь мне бан на полгода (условно ) клоун с месичными сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25 жду У вас почта есть? Или мне мула снаряжать? Лошака проверим как ты отвечаешь за свои слова,мудила Один хуй модера еще не дали, ожидай жду-жду мой писёныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #512 6 июня 2011 у беларусов наверное сперма со вкусом картошечки а у хохлов тогда? попробуй у 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #513 6 июня 2011 moofff такой долбаеб тупорылый огорчаюсь,когда вижу его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #517 7 июня 2011 разбавлю сочную тему соком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #518 7 июня 2011 у беларусов наверное сперма со вкусом картошечки а у хохлов тогда? сала или горилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #519 7 июня 2011 про леденцы на палочке шутили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение