Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

МОГУ ТАВЕРНУ ПОМОДЕРИРОВАТЬ, ХУЕВЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО

дашь мне бан на полгода (условно  :smile: )

клоун с месичными  :lol:

сначала я вышлю тебе словарь, а когда ты научишься писать как человек, я забаню тебя навсегда

Беларусь . г.Гродно ул.Ольги Соломовой д40 кв25

жду

У вас почта есть? Или мне мула снаряжать?

3ка и 23ий автобусы. 4ка, 10ка и 1ца троллейбусы. Ну или от кинотеатра "Октябрь" можно легко пешим дойти -.-

Поделиться сообщением

Я всю тему прочитал

Ну так может по сабжу что скажешь, терпила?

Поделиться сообщением

Гость

За последние пару дней насоздавал дохущи говнотем, но я все еще тут.

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ахахах тигр модератор, блять

хотя после того, как джуса назначили админом, уже нечему удивляться

Поделиться сообщением

таверна(продота?) нынче полная хуета. нормальных юзеров нет, их полностью заменили тупоголовые уебаны вроде мажорика и зурума, которые либо пишут никому не интересную хуйню, либо пытаются кого то затроллить или сагрить, но в силу своего слабоумия делают это крайне хуево

нет интересных топиков, есть одна и таже хуйня каждый день, только с разными названиями

самое время уебывать отсюда

ах да, самый пиздец это люди, которые создают темы в таверне про икап блять "ГЫ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ФЛЕШКА ПРО ЛОШАДКУ)))))" и потом еще доказывают что модераторы пидоры, а их топик вовсе не говно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость HatoL

таверна(продота?) нынче полная хуета. нормальных юзеров нет, их полностью заменили тупоголовые уебаны вроде мажорика и зурума, которые либо пишут никому не интересную хуйню, либо пытаются кого то затроллить или сагрить, но в силу своего слабоумия делают это крайне хуево

нет интересных топиков, есть одна и таже хуйня каждый день, только с разными названиями

уебывай быстрее.

Поделиться сообщением

уебывай быстрее.

а ты ваще иди нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Рак таверны - это желание быть в каждой бочке затычкой. Каждый, сука, гонорейный уебнык должен отписаться в каждом, сука, эпичном топике, топике утра среды и очередном абузе прошу прошу умоляю пд. Если хотя бы половина идиотов а-ля холлов не будут срать в каждой теме "на первой", "отписался", "всем  не похуй", "автор хуй, мама ебал", "я и есть" и "%какой-то мем№..., было уже?", то таверна станен на порядок чище. Вот именно таких припиздков и нужно банить. Говно начинается не с создания темы, а с её продолжения.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рак таверны - это желание быть в каждой бочке затычкой. Каждый, сука, гонорейный уебнык должен отписаться в каждом, сука, эпичном топике, топике утра среды и очередном абузе прошу прошу умоляю пд. Если хотя бы половина идиотов а-ля холлов не будут срать в каждой теме "на первой", "отписался", "всем  не похуй", "автор хуй, мама ебал", "я и есть" и "%какой-то мем№..., было уже?", то таверна станен на порядок чище. Вот именно таких припиздков и нужно банить. Говно начинается не с создания темы, а с её продолжения.

а ты слишком длинный, тоже иди нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

После первой строки решил, что ты обо мне  :cry:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

кстати прав. Только тогда таверна потеряет свою атмосферу.

Поделиться сообщением

ах да, самый пиздец это люди, которые создают темы в таверне про икап блять "ГЫ ПОСМОТРИТЕ ТАМ ФЛЕШКА ПРО ЛОШАДКУ)))))" и потом еще доказывают что модераторы пидоры, а топик вовсе не говно

Что для тебя хороший топик?

Который не говно, дай пример.

Тема блять про ебанные фрукты?

Годные топики могут появится при годных комментариях и ответах по сабжу, а что сделать если заходят всякие Муро-мажорики со своими гавно ответами и недошутками и недотролингом. Сука убил бы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Аскми уёбок если что. И уж точно не ему, приложившему ПИСЬКУ к созданию говнтопиков и толп говноюзеров "бегающих" за ним, говорить про хуёвость нынешней таверны.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЩА ПО САБЖУ ЗАКОМЕНЧУ

Любое собрание людей > 3 человек в течении времени превращается в говно. Чем больше людей, тем соответственно быстрее. А уж если еще и присутствует пробоина в плотине и через нее заплывают инородные тела, они же долбоебы, ремиссии ждать не имеет смысла. Я все.

Поделиться сообщением

Когда будут выборы?

Поделиться сообщением

Аскми уёбок если что. И уж точно не ему, приложившему ПИСЬКУ к созданию говнтопиков и толп говноюзеров "бегающих" за ним, говорить про хуёвость нынешней таверны.

ты если не можешь аргументировать свое хейтерство, то хуйню хотя бы не пиши. просто хейтери стандартным "аскми уебок", без лишнего говна

или ты можешь ткнуть меня лицом в чей нибудь хуевый топик про член, который создан в подражание мне? или хотя бы просто в посты людей про ПИСЬКУ, написанные опять же под моим указом? нет? тогда иди нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЩА ПО САБЖУ ЗАКОМЕНЧУ

Любое собрание людей > 3 человек в течении времени превращается в говно. Чем больше людей, тем соответственно быстрее. А уж если еще и присутствует пробоина в плотине и через нее заплывают инородные тела, они же долбоебы, ремиссии ждать не имеет смысла. Я все.

Заплыл и недоволен?  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЩА ПО САБЖУ ЗАКОМЕНЧУ

Заплыл и недоволен?  :hmm:

Ну что ж такое-то, мы же обсуждали как я присутствовал при твоем заплыве, а ты все продолжаешь  :fie:

Поделиться сообщением

ЩА ПО САБЖУ ЗАКОМЕНЧУ

Мне кажеться, что ты не прав. Достаточно топиков, где вполне нормальное общение и нет врывов "мамоебов с советом обмазаться гавном".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...