Ciel) #641 7 июня 2011 рус верм и сиель - два дебила жилкин и рубиш одному 28, другому 25. это не жилкин, дебилы. АХХАХАХА ТАК ТЕБЕЖЕ РИЛИ 25, АААААААААААА КАК ЭТО Я НЕ ЧИТАЛ ТАВЕРНУ РАНЬШЕ ТУТ ТОЖЕ ВЕСЕЛО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #642 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #643 7 июня 2011 В аниме хуже с модерами, за обычный квотинг банили (НЕ оверквотинг). ненавижу аниме и анимешников тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #644 7 июня 2011 мне кажется или за последние 2 страницы сиель сагрился ну ты чё ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #645 7 июня 2011 В аниме хуже с модерами, за обычный квотинг банили (НЕ оверквотинг). ненавижу аниме и анимешников И правильно делали, не лезь в тот раздел и небудет проблем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #646 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #647 7 июня 2011 мне кажется или за последние 2 страницы сиель сагрился ну ты чё ты чё софи в топане расходимся почаны Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #648 7 июня 2011 мне кажется или за последние 2 страницы сиель сагрился ну ты чё ты чё Я сагрился довольно давно, начиная с книжного раздела =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #649 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. не буду к вам леСть сударь у вас и так хватает хейтеров + вы нейм и илитно шутите :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #650 7 июня 2011 рус верм и сиель - два дебила Учитывая уровень их дебильности, они примерно три, даже четыре дебила. в чем этот уровень проявляется? одно слово без оснований =0 В твоих постах, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #651 7 июня 2011 ахаха блять я тут подумал аскми ваще охуевший щенок, еще чето блять пишет про то, какое пд гнилое, сам нихуя не сделал ничего годного, вижу только его высеры под стиль эвила, а также пиздастрадания о баунти, няшения с ней же и банни (в прошлом еще), темы про фрукты, письку... И? ЭТО ВСЕ!? Да я вообще кстати за то, чтобы он сваливал отсюда, его посты портят любое обсуждение нормальной темы, имхо это даже из-за него появились уебки, которые в каждом топике считают должным отписать «трахни ее»/«у меня от этого брат умер» и другой всякой изрядно надоевшей хуйни Эвил кстате весьма остроумный зря ты кстати это написал. Там чсв более 9000. рус верм и сиель - два дебила Учитывая уровень их дебильности, они примерно три, даже четыре дебила. ахахах в голос сука, хроник красавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #652 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #653 7 июня 2011 мне кажется или за последние 2 страницы сиель сагрился ну ты чё ты чё есть немножко агра...а так все как всегда,каждый день так тут,это же пд)) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #654 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. не буду к вам леСть сударь у вас и так хватает хейтеров + вы нейм и илитно шутите :ggaspar: джентльмены на пд цвей разлогиньтесь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #655 7 июня 2011 В аниме хуже с модерами, за обычный квотинг банили (НЕ оверквотинг). ненавижу аниме и анимешников И правильно делали, не лезь в тот раздел и небудет проблем сам незнаю, как занесло в тот уёбищный раздел теперь в аниме нельзя анимешников агрить? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #656 7 июня 2011 В качестве небольшой ремарки - сиель в чтиве не сагрился, а знатно умылся говном да хуй защеку себе завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #657 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает Ты вообще так то осознаешь что тебе 25 лет? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #658 7 июня 2011 В качестве небольшой ремарки - сиель в чтиве не сагрился, а знатно умылся говном да хуй защеку себе завел Ты случайно не мур? А то вы оба как то селфовнитесь, но усердно уверяете себя что сиэль там то , сиэль там это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #659 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #660 7 июня 2011 кстатесь что РусФерм сделал для пд популяризовал говномоды для 2 диаблы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение