Ciel) #661 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #662 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. не буду к вам леСть сударь у вас и так хватает хейтеров + вы нейм и илитно шутите :ggaspar: джентльмены на пд цвей разлогиньтесь я всего лишь подражаю гаспару. Он вроде тут норм был хотя я недавно на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #663 7 июня 2011 кстатесь что РусФерм сделал для пд популяризовал говномоды для 2 диаблы Я чото даже незнаю, ну просто незнаю, 25 лет короче... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #664 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? ты ничем не отличаешься от меня, вот и все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #665 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? Заметьте мою иллитарную шутку про РусФерма как РФ тобишь Российская Федирация. Она тоже нихуя не делает только портит и ворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #666 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? ты ничем не отличаешься от меня, вот и все Не смеши меня =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #667 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #668 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? сиель хочет сказать что в 25 лет сидеть на пд и оверагрить по кд это Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #669 7 июня 2011 похоже вам правда нравиться сраться Вы все гнилые запах говна дошел до моего носа, а я пытаюсь от него избавиться. попробуй помыться - говорят помогает кстатесь что РусФерм сделал для пд Ну вот я ничего не сделал для пд, ну и? ты ничем не отличаешься от меня, вот и все Не смеши меня аргументы? Я ничего не сделал ты ничего не сделал, чем мы отличаемся? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #670 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? в 25 лет тут сидят только уёбки и ноулайферы тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #671 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? долбоеб свято верит, что в 25 он будет императором галактики, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #672 7 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tRKuYjp8IR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #673 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? ну типа 25лет а мозгов нет хотя кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #674 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #676 7 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tRKuYjp8IR0 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #677 7 июня 2011 В качестве небольшой ремарки - сиель в чтиве не сагрился, а знатно умылся говном да хуй защеку себе завел Ты случайно не мур? А то вы оба как то селфовнитесь, но усердно уверяете себя что сиэль там то , сиэль там это http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #679 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? сиель хочет сказать что в 25 лет сидеть на пд и оверагрить по кд это не подскажешь, какой у меня кд и когда мне в следующий раз можно будет оверагрить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #680 7 июня 2011 Мурр лох, я после этого термина похихикал в кулак и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение