Ciel) #721 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился 25лет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #722 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #723 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Ты провалился =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #724 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #725 7 июня 2011 я вот что-то не пойму, ну и что что ему 25 лет, в чём соль то? Глядишь когда нибудь и поймешь, ну я думаю такое должно случиться всеже Я вот все жду жду, тут найдется кто нить позволяющий себе свободно высказываться в сторону так называемыхНЕЙМЕДОВ Всмысле послать на хуй?:-) Ну если потребуется, то вполне может быть, за всё своё пребывание на пд не написал слова, более грубого чем долбаеб и вполне доволен Просто иногда нужно быть умнее и промолчать,а так как среди вас таких не оказалось,то впринципи тут все ясно... Я зашел в топик с конкретной целью высказаться, зачем мне молчать, я вполне способен дать отпор таким отбросам ну я так скажу,с дибилом не поспоришь,только опустишься до его уровня. К сожалению, молчать и таким образом чтото доказывать может либо очень сильный человек, в плане понимания жизни, либо очень сильный в плане воли, ни тем ни тем я не обладаю, поэтому и много говорю, надеюсь когда нибудь я поменяюсь, пока еще не дорос это было сугубо мое мнение...ты отчасти тоже прав,все зависит от человека,мне например на интернет-терки сугубо похуй,если бы сказак в глаза, тогда да,а так.. 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #726 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ а ты ничего не пишешь, потому что боишься зафейлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #727 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже че пес гавкаешь то? сам только вот отписывался о не годности топанов где на хуях все друг друга таскают и тут же посылаешь. да ты пустослов, так то. скажи гав-гав, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #728 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК? ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #729 7 июня 2011 Я всю тему прочитал Ну так может по сабжу что скажешь, терпила? а зачем? Ну тебе уже пора обзавестись собственным мнением и научиться отстаивать свою позицию, ты ведь администратор всётаки. Или всё на что ты способен это удалять ггаспара и раздавать модерку уёбкам без каких-либо указаний? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #730 7 июня 2011 когда же уебки поймут, что оверквотинг - это плохой тон? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #732 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже че пес гавкаешь то? сам только вот отписывался о не годности топанов где на хуях все друг друга таскают и тут же посылаешь. да ты пустослов, так то. скажи гав-гав, дружочек ДА ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ, А КОГДА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК ТЫ ЖЕ ИДИОТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПИЦА ВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #733 7 июня 2011 Я так понимаю джус прислал сюда уёбков сиэля и русверма, чтобы показать, что в других разделах всё ещё хуже. 1х1 на деньги го? бля. бляяяяяяяяяяя финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #734 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ а ты ничего не пишешь, потому что боишься зафейлить? вот, пожалуйста написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #735 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже ты же сам подверждаешь что написано выше ЧТО ПОДТВЕРЖДАЮ? ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК? ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? ничего не можешь написать кроме иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #736 7 июня 2011 блять, что тут можно 38 страниц обсуждать? ну высказался автор, всем похуй, все свободны Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #737 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже че пес гавкаешь то? сам только вот отписывался о не годности топанов где на хуях все друг друга таскают и тут же посылаешь. да ты пустослов, так то. скажи гав-гав, дружочек ДА ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ, А КОГДА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК ТЫ ЖЕ ИДИОТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПИЦА ВЕКА лавдно, я выше тебя. поэтому к лаю сводить все не буду. гавкай сколько хочешь, псина. опечататься каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #738 7 июня 2011 блять, что тут можно 38 страниц обсуждать? ну высказался автор, всем похуй, все свободны это топан элитарных срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #739 7 июня 2011 блять, что тут можно 38 страниц обсуждать? ну высказался автор, всем похуй, все свободны это топан элитарных срачей прости, ушел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #740 7 июня 2011 мда... вроде же был более-менее нормальный спор-диалог. а щя все хуями помериться решили, да слюной побрызгать. НЭЙМДЫ ахахахах, да не смешите. лучше то ноунеймом и быть, ибо кроме хуиты вроде:"ты ноубади, опозорился/ и лох" ниче не скажете. повторюсь - НЭЙМДЫ один алкаш, считающий себя дохуя авторитетом в области литературы. у одного тупо чсв завышено и он рад, создавая гейские топаны что там срачики проходят. один почти 3й десяток разменял, сидит на пд, а пафоса, словно директор газпрома с рабочими разбираестся. да много про кого можно такое написать, со стороны видно. НЭЙМДЫ 3й десяток разменивают по исполнению 20 лет так что ты лох/ноубоди и опозорился не суть в этой описке. 4й десяток, поправлюсь Охуенно поправился, иди нахуй уже че пес гавкаешь то? сам только вот отписывался о не годности топанов где на хуях все друг друга таскают и тут же посылаешь. да ты пустослов, так то. скажи гав-гав, дружочек ДА ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ, А КОГДА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК ТЫ ЖЕ ИДИОТ, ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПИЦА ВЕКА лавдно, я выше тебя. поэтому к лаю сводить все не буду. гавкай сколько хочешь, псина. опечататься каждый может. без аргументов ты-хуйня. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение