Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

ахаха, сейчас все пиздят о том, что модерации нет, а как модеры пойдут раздавать трешки за хуй в говне и прочие говномемы, сразу будут сопли и слезы

вы уж определитесь, что лучше - жесткая рука инча или похуизм лио

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

тема вызовет резонанс

думаю нэт, все получат свои 3-5-7 дней и бунт будет подавлен  :nate:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Цитата

Продота уже не та. Помню как только пришел в 09 году и было весело читать посты и агриться  :trollface:

Помню свои срачи с илитой  :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Продота уже не та. Помню как только пришел в 09 году и было весело читать посты и агриться  :trollface:

+

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Пишут рандомному модеру, который он-лайн. Кидают ему линк на не понравившийся пост. 

Поделиться сообщением

как то раз я создал тему с просьбой о помощи с абузом одной девочке,девочка фапабельная,оформил с фотками, а тему тут же удалили,а когда какой то ссаный каспер абузил себе на каком то сайте свою фотку с его кашолкой ,так он заебал всех этим абузом. справедливо.

Я знаю,щас ворвётся какой нибудь "нейм" юзер и скажет что я хуйло и ничего не сделал для продоты,а каспер дохуя охуенный и ему поэтому можно. Справедливость хуле  :zloy:

Показать содержимое

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Цитата

соси хуй

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ахаха, сейчас все пиздят о том, что модерации нет, а как модеры пойдут раздавать трешки за хуй в говне и прочие говномемы, сразу будут сопли и слезы

Больше половины юзеров таверны нахуй никому не нужны.

Поделиться сообщением

Цитата

ты хуйню написал. Есть непонятные правила поведения,которые мало того что мутные,так ещё и несоблюдаемые ни юзерами,ни модерами,а баны выдаются либо в порядке личной неприязни,либо просто так от нехуй делать,как это делает фриз..

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ХУЙ В ГОВНЕ

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На самом деле каспер напиздил дохуя денежек у школьников с продота.ру и теперь ему всё можно, он всех купит.

Поделиться сообщением

негодования тема

какая по счету за последний год?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

как то раз я создал тему с просьбой о помощи с абузом одной девочке,девочка фапабельная,оформил с фотками, а тему тут же удалили,а когда какой то ссаный каспер абузил себе на каком то сайте свою фотку с его кашолкой ,так он заебал всех этим абузом. справедливо.

Я знаю,щас ворвётся какой нибудь "нейм" юзер и скажет что я хуйло и ничего не сделал для продоты,а каспер дохуя охуенный и ему поэтому можно. Справедливость хуле  :zloy:

Ты хуйло. И каспер тоже. А несправедливость в том, что забанили только тебя, а не обоих.

Поделиться сообщением

Цитата

На самом деле каспер напиздил дохуя денежек у школьников с продота.ру и теперь ему всё можно, он всех купит.

на новый процессор же  :-_-:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Да кому этот каспер всрался, просто абузы ваши уже в печенках уже.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Цитата

лол там и деньги не нужны.плотно засунутый язык в попу администратора пд решит все его проблеммы  :dunno:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

лол там и деньги не нужны.плотно засунутый язык в попу администратора пд решит все его проблеммы  :dunno:

Вот я как раз римминг ни разу не пробовал :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ты хуйло.

:nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

автор уж очень сильно хочет хуевого

GARAJ fan

вилат <3

Показать содержимое

каспер <3

Показать содержимое

кулер БЛЕАТЬ

Показать содержимое

:D

Поделиться сообщением

непомню чтобы за обсирание варда давали бан

ноооо  :hmm:

Извените bootcd, но вы забанены до 4.06.11 по причине

срач

bobrface.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...