Murr #802 7 июня 2011 Ну надо же было язык поменять ааааа бля ну ладно щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #803 7 июня 2011 как то раз как то раз меня увидел пидорас общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #804 7 июня 2011 0937485г 0щ зэех щндщц3 не8ж38е0751ё1 =47895щжяд.олапт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #806 7 июня 2011 русверм сделал неплохуя карту на варик, за что ему уважение, я сам делал карты на вк3 и знаю что это довольно непросто остальные не делают нихуя и выебываются АААААА СУКАААА С ЭТОГО ПОСТА РЕАЛЬНО В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #807 7 июня 2011 русверм сделал неплохуя карту на варик, за что ему уважение, я сам делал карты на вк3 и знаю что это довольно непросто остальные не делают нихуя и выебываются АААААА СУКАААА С ЭТОГО ПОСТА РЕАЛЬНО В ГОЛОС :lol: :lol: СПЕРВА ДОБЕЙСЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #808 7 июня 2011 русверм сделал неплохуя карту на варик, за что ему уважение, я сам делал карты на вк3 и знаю что это довольно непросто остальные не делают нихуя и выебываются АААААА СУКАААА С ЭТОГО ПОСТА РЕАЛЬНО В ГОЛОС :lol: :lol: ЛИСОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #809 7 июня 2011 щжяд олапт же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #810 7 июня 2011 русверм сделал неплохуя карту на варик, за что ему уважение, я сам делал карты на вк3 и знаю что это довольно непросто остальные не делают нихуя и выебываются АААААА СУКАААА С ЭТОГО ПОСТА РЕАЛЬНО В ГОЛОС :lol: :lol: я серьезно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #811 7 июня 2011 щжяд олапт же Такая маленькая жопка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #812 7 июня 2011 русверм сделал неплохуя карту на варик, за что ему уважение, я сам делал карты на вк3 и знаю что это довольно непросто остальные не делают нихуя и выебываются АААААА СУКАААА С ЭТОГО ПОСТА РЕАЛЬНО В ГОЛОС :lol: :lol: я серьезно если что ааааааа ну окей :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #813 7 июня 2011 Сегодня ночью был дождь пиздец. Котёнок во дворе пищал бля, мяукал жалобно. Я вышел на улице, взял его и приютил Накормил сметаной, с утра печенкой. Сейчас бегает по комнате Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #814 7 июня 2011 Сегодня ночью был дождь пиздец. Котёнок во дворе пищал бля, мяукал жалобно. Я вышел на улице, взял его и приютил Накормил сметаной, с утра печенкой. Сейчас бегает по комнате шкипи классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #815 7 июня 2011 Сегодня ночью был дождь пиздец. Котёнок во дворе пищал бля, мяукал жалобно. Я вышел на улице, взял его и приютил Накормил сметаной, с утра печенкой. Сейчас бегает по комнате :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #817 7 июня 2011 Одна проблемка. Кот который жил со мной 3.5 года теперь у матери. Т.е и туалет и миска у неё. Кормил мелкого сметаной из руки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #818 7 июня 2011 Потом он его выебет и освежует, вы как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #819 7 июня 2011 Одна проблемка. Кот который жил со мной 3.5 года теперь у матери. Т.е и туалет и миска у неё. Кормил мелкого сметаной из руки тарелок в доме нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #820 7 июня 2011 Потом он его выебет и освежует, вы как в первый раз разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение