St0rm #821 7 июня 2011 Потом он его выебет и освежует, вы как в первый раз шкипи=мурр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #822 7 июня 2011 Потом он его выебет и освежует, вы как в первый раз шкипи=мурр ? ну ты чё а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #823 7 июня 2011 Одна проблемка. Кот который жил со мной 3.5 года теперь у матери. Т.е и туалет и миска у неё. Кормил мелкого сметаной из руки тарелок в доме нет? Ну печень он жрал с тарелки Поссал в тазик. Долго бегал в нем и все таки поссал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #824 7 июня 2011 а у меня на глазах вчера кота сбили, он так дёргался, но умер всётаки посреди дороги :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #826 7 июня 2011 а у меня на глазах вчера кота сбили, он так дёргался, но умер всётаки посреди дороги :cry: Лучше бы тебя сбили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #827 7 июня 2011 а у меня на глазах вчера хача сбили, он так дёргался, но умер всётаки посреди дороги :snobuedance: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #828 7 июня 2011 я вот видела, как воробью голову оторвало чем-то, и он еще минут 5 пытался летать без нее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #829 7 июня 2011 прочитал весь топан блядь из вышепрочитанного понял: 1. сиель мудак и не признается 2. русверм долбаеб и не знает об этом (как его еще не удалили?) 3. аскми вышел из моды 4. илзе продолжает карать 5. джус настолько пиздат, что спуститься и изложить СТРУКТУРУ МОДЕРАЦИИ – ту мач эффорт 6. вся хуйня на самом деле не из-за того, что модеры кого попало банят и хейтерят – а в том что появилось куча уебков, которые постоянно несут ересь, а этим самым модерам похуй, ибо им вплывшее гавно не интересно. саджест от меня - вечером модериться все более-менее сносно, а утром - а с 9 до 13 на пд довольно много народу тусит - никого блядь нету и поэтому в таверне уже не первый час висит топик какого-то мудака саллампопаламвайпер блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #830 7 июня 2011 оторвало чем то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #831 7 июня 2011 я вот видела, как воробью голову оторвало чем-то, и он еще минут 5 пытался летать без нее а ты добрая девчушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #832 7 июня 2011 я вот видела, как воробью голову оторвало чем-то, и он еще минут 5 пытался летать без нее Судя по постам, тут половине юзеров голову чем-то оторвало, но они ещё пытаются постить без неё. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #833 7 июня 2011 оторвало чем то ну я не видела конкретно, он на дороге был, возможно, машина. хотя, они обычно улетать успевают. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #834 7 июня 2011 я вот видела, как воробью голову оторвало чем-то, и он еще минут 5 пытался летать без нее Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #835 7 июня 2011 не нужно разбавлять срач неймов своей постной хуйней <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #836 7 июня 2011 не нужно разбавлять срач неймов своей постной хуйней неймы 40 страниц срались, щас тайм аут. обсуждаем котят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #837 7 июня 2011 не нужно разбавлять срач неймов своей постной хуйней неймы 40 страниц срались, щас тайм аут. обсуждаем котят там страниц 10 таймаут был уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #838 7 июня 2011 Я ЗАХУЯРИЛ СЕБЕ ОХУЕННЫЙ ГЛЯССЕ, А ВЫ СОСЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #839 7 июня 2011 блядь идите нахуй со своими котятами я не для того весь топан прочитал крови, блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #840 7 июня 2011 ваще то день хуевый как и 5 до этого и еще недели две будут хуевыми общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение