Kensaj #866 7 июня 2011 хуйня ваши подписи прокачай мне реферал в лоле до 5 лвла ТАКОЕ ГОВНО ВСТАВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #869 7 июня 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Кстати, теперь копипасты видно по двойным и тройным пробелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #870 7 июня 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #871 7 июня 2011 Джус обдудолил себе ляжки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #872 7 июня 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Кстати, теперь копипасты видно по двойным и тройным пробелам ТОЖЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ОБРАТИЛ + ВЕРХНИЙ РЕГИСТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #874 7 июня 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Согласен, но все-таки оверагро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #875 7 июня 2011 УЕБКИ ЕБАНЫЕ ДОЧИТАЛ ДО 15 СТРАНИЦЫ И СТОШНИЛО ПОШЛИ НАХУЙ ПСЫ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #876 7 июня 2011 неплохой был срач Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #877 7 июня 2011 Модераторы: 12inch, Fr1Ze!, Tigrrr Именно эти трое являются модераторы таверны. Так почему же всякого рода шваль, модерирующая стримы, полигон, вакансии или спорт банит за посты в таверне? Знайте своё место, щенки, и не вылазьте со своим акцессом дальше своих владений. Это касается каждого уёбка, которому определённо жмёт власть. Будь ты хоть тупой казахкский качок или деффективный астматик, это не даёт тебе права выползать из своей норы. Хотя глядя на состояние таверны можно решить, что троица упомянутая в начале, тоже занимается исключительно модерацией других разделов. Джузеппе живой там ещё? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #878 7 июня 2011 сноб забрал акк жилкина у хроника [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #879 7 июня 2011 грацую сабж, все трое- отличные парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #880 7 июня 2011 грацую сабж, все трое- отличные парни! :avtorklif: КОГДА ЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение