Vespirka #902 7 июня 2011 ждем вердикта U MAD Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #903 7 июня 2011 ты меня не знаешь, и я тебя не знаю. обоснуй в чем я долбаеб? я тебя не знаю, но я тебя читаю и сожалею. Зачем ты его читаешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #904 7 июня 2011 По ебалу им, Хроник. По ебалу шакалам. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #905 7 июня 2011 Замечательный топик. Столько селфовнов метр квадартный. add: Как будто отличную пьесу прочитал! Главный злодей - отмалчивается. Все уёбки-мелкие-сошки заовнены. Протагонисты выиграли. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #906 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #907 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. ЭТО ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #908 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. ЭТО ПРАВДА? ох уж эти подражатели варда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #910 7 июня 2011 Эх, яблочко, цвета спелого! Слева красного бьем, справа белого! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #913 7 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. ЭТО ПРАВДА? ох уж эти подражатели варда)) русверм - преданный фанат диабло варда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #914 7 июня 2011 Эх, яблочко, цвета спелого! Слева красного бьем, справа белого! приходи на сеновал, коли смелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #916 7 июня 2011 русверм - преданный фанат диабло варда ? близкий родственник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 7 июня 2011 Хотелось бы узнать что такое СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ? Я вот после своего технического хочу получить высшее. Но пока не знаю, то ли на жур фак, то ли на соц фак, то ли модер фак. Сложно вообще на модератора учится? Сколько стоит обучение? Какие подводные камни так сказать... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #920 7 июня 2011 Хотелось бы узнать что такое СИСТЕМА МОДЕРАЦИИ? Я вот после своего технического хочу получить высшее. Но пока не знаю, то ли на жур фак, то ли на соц фак, то ли модер фак. Сложно вообще на модератора учится? Сколько стоит обучение? Какие подводные камни так сказать... модер фак и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение