major(ik) #921 7 июня 2011 нарк вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #922 7 июня 2011 меня уже удаляли столько раз, что стыдно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #923 7 июня 2011 нарк вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его отягчающие обстоятельства - он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #926 7 июня 2011 нарк вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его отягчающие обстоятельства - он анимешник а ты ходишь в качалку и худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #927 7 июня 2011 нарк вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его отягчающие обстоятельства - он анимешник а ты ходишь в качалку и худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #928 7 июня 2011 нарк вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его отягчающие обстоятельства - он анимешник а ты ходишь в качалку и худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #929 7 июня 2011 кроме ламокомпа никого не признаю фриз какой нахуй фриз? кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #931 7 июня 2011 ДЖУС БЕЗ ИНТУЗИАЗМА, ЛЕНИВЫЙ УЕБОК. Должно сработать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #932 7 июня 2011 кроме ламокомпа никого не признаю фриз какой нахуй фриз? кто это? лимошка ньюсмейкеров ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #933 7 июня 2011 ДЖУС БЕЗ ИНТУЗИАЗМА, ЛЕНИВЫЙ УЕБОК. Должно сработать. Зачем ты призываешь дух джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #935 7 июня 2011 нахуй симба разбанили а ты вообще кто бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #937 7 июня 2011 на хуй иди бля :lol: заквочу волосатого жиртреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #938 7 июня 2011 однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма. Прислал: вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #939 7 июня 2011 I love a man in a uniform I love a man in a uniform I love a man in a uniform I love a man in a uniform МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение