Beshaniy_Babay #961 7 июня 2011 Хроник наверно раз 5 уже кончил от негодований анреала "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #962 7 июня 2011 Вите было 15 лет. Когда он пошел за коксом 14-го сентября 88-го года, и его сбила машина с горящим медведем. Урса закопал его в лесу, стряхивая обгоревшую шерсть. С тех пор душа Вити бродит в поисках баттхерта. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов ты, в поисках новой версии винампа, зайдешь на сайт с джином, предварительно выколов свои глаза и вырвав язык после посещения магического квадрата. Акинатор угадает твою маму и дух Витеньки забанит тебя на пять дней если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 топикам на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #963 7 июня 2011 Хроник наверно раз 5 уже кончил от негодований анреала АХЫВХАЫХВХАХЫВ ДО СЛЁЗ. это каким надо быть ебланом, чтобы за знания аминокислот/витаминов/етк, за так называемую помощь людям просить СТАТУСЫ ПРОДОТЫ ИЛИ ДАЖЕ МОДЕРА АХХАХААХАХХААХ ну да наверное модеров дают тем кто может хуйню писать по кд, сосать хуи в илиты, закончив школу на 3- и никуда больше не поступив, сидят дома, постричься выйти бояться, ждут повести с военкомата, вот это истинные модери пд, судя по твоих словах это именно так тебя бы туда, ты подходишь по всем критериям, спишись с кем то, тебе не откажут ПОВЕСТИ ИЗ ВОЕНКОМАТА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #965 7 июня 2011 Дамы и господа, я потомственный модератор в третьем поколении. Мой отец был модератором, мой дед был модератором, мой прадед был смотрящим. Но знаете есть одна проблема: я не могу в системы модерации. Во мне генетический код распознавать систему модерации только взглянув на объект. Это проблема гложет меня с самого детства, я не хочу быть никем другим кроме модератора. Но я не модератор от бога. На правах рекламы: Поступайте в Московский Модераторно-Управленческий Университет (ММУУ) Здесь рады всем! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #966 7 июня 2011 Круто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #967 7 июня 2011 ахаха кто-то рили гонится за статусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #968 7 июня 2011 Дамы и господа, я потомственный модератор в третьем поколении. Мой отец был модератором, мой дед был модератором, мой прадед был смотрящим. Но знаете есть одна проблема: я не могу в системы модерации. Во мне генетический код распознавать систему модерации только взглянув на объект. Это проблема гложет меня с самого детства, я не хочу быть никем другим кроме модератора. Но я не модератор от бога. На правах рекламы: Поступайте в Московский Модераторно-Управленческий Университет (ММУУ) Здесь рады всем! мой брат закончил ММУУ и стал модератором на ленте.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #969 7 июня 2011 блять да внатуре обидно же, все-таки посты были полезные, а не таверновское говно бтв и у меня 400 постов как корова языком слизала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #970 7 июня 2011 блять да внатуре обидно же, все-таки посты были полезные, а не таверновское говно бтв и у меня 400 постов как корова языком слизала 400 постов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #971 7 июня 2011 блять да внатуре обидно же, все-таки посты были полезные, а не таверновское говно бтв и у меня 400 постов как корова языком слизала два месяца в зал неходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #972 7 июня 2011 еслибы в лоле обнулили счётчик я бы стал доминейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #974 7 июня 2011 Лол блять. 50 страниц И НИ ОДНОЙ ИСТОРИИ ПОД ПОДКИНУТЫЙ СТАФФ И ИНТУИЦИЮ ВОДИТЕЛЯ 350z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #975 7 июня 2011 еслибы в лоле обнулили счётчик я бы стал доминейтингом там когда-то работал счетчик? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #977 7 июня 2011 блять да внатуре обидно же, все-таки посты были полезные, а не таверновское говно бтв и у меня 400 постов как корова языком слизала два месяца в зал неходить тебе пиздец скоро кстати носолоджуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #978 7 июня 2011 всегда ну сейчас же не работает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #979 7 июня 2011 ну щас ватсап4ю стуканул ждусу и он оффнул его месяца два назад это было с тех пор я набил 100 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #980 7 июня 2011 пизда скоро вашим лолопостам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение