Beshaniy_Babay #1141 8 июня 2011 ну мне кажется сергалов приудмали именно анимэшники - они вписываются в анимэшный мир Сергалы вообще никакой связи с аниме не имеют Ну разве что их японка придумала А в аниме я не собираюсь влезать, там онли ущербные постят на постоянной основе Вот ущербные это как раз про тебя, вали туда. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #1142 8 июня 2011 В аниме не считается, там модератор - упоротый хуяндр В говно упоротый хуйянд, даже не хуйяндр , а хуйяндрище чистой воды Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1143 8 июня 2011 алексинус заебал такая дичь, вытри мою мочу с лица сначала Самый длинный бан мой был 5 дней - это хуйня в принципе а самый первый бан был от Инча - как щас помню "квотишь хуйню - получаешь бан" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1144 8 июня 2011 Годфрей, пиздатая шутка про анимэ конечно) но фальк не разрешает мне постить нигде кроме 3-4 тем вы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1145 8 июня 2011 Просто ты почти эволюционировал в злого задрота зтим, еще немного. ОПАСНЫЙ ЧЕЧЕНСКИЙ УБИИЙЦА,с пулей ты конечно зажег,всей семьей ржем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1146 8 июня 2011 3 дня, и меня всегда банят, когда я в общем отписываюсь опасный там раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1147 8 июня 2011 мудак, можешь смеяться, но если бы ты тронул пальцем мою сестру, я ьы реально пристрелил тебя, ну хз, может быть ты и выжил бы после травмата тт я создаю темы про тёлку с кучей смайлов как злой задр? я пощу фотку с ягуаром в клубе? иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1148 8 июня 2011 АХАХАХАХ, Я СЕЙЧАС ОБОСЦУСЬ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1149 8 июня 2011 пойду потрогаю сестру -ав-ава-фыв- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1150 8 июня 2011 ну у вас в одессе принято же ссаться со смеху - юмористов дохуя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1151 8 июня 2011 да нахуй ты агришься на него.я ему написал что он еблан.хуле я таких даже за людей не считаю которые в нете пишут чтото про родственников ебало же в рл отлетает на раз за такие слова хуле нервы тратить и внимание уделять таким А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1152 8 июня 2011 это навряд ли. а ты не хохол часом? просто навряд - это по хохляцки вряд ли, а оборот навряд ли только хохлы юзают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #1153 8 июня 2011 бля вы как дети ой блядь про мамупапу сказали ой нахуй найду давай скайп мамоебство бесит тока в случае, если автор сам нахуй не понимает, зачем он это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1154 8 июня 2011 бля вы как дети ой блядь про мамупапу сказали ой нахуй найду давай скайп мамоебство бесит тока в случае, если автор сам нахуй не понимает, зачем он это пишет. ЯТАГАН92 СТРОНГЛИ РЕКОМЕНЛДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 8 июня 2011 Скажу прямо, кто последний раз банил меня за несуществующее мамаёбство, маму его ебал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1157 8 июня 2011 давайте не будем про родственников шутить, обойдемся без этой хунйи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1158 8 июня 2011 давайте не будем про родственников шутить, обойдемся без этой хунйи твоя сестра тоже так говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1159 8 июня 2011 давайте не будем про родственников шутить, обойдемся без этой хунйи твоя сестра тоже так говорила ты мимо школ ходишь еще? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1160 8 июня 2011 не смайлопост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение