НаркомаН #1181 8 июня 2011 ахаха просто все темы про аниме переносят в раздел аниме а тас уже похуй где вы писали - важно где ваш пост теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1184 8 июня 2011 ахаха просто все темы про аниме переносят в раздел аниме а тас уже похуй где вы писали - важно где ваш пост теперь та тема как была в таверне, так и осталась я бы мог офк выложить забавную переписку с фалсом, но врожденная интеллигентность мне этого не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1185 8 июня 2011 Аниме говно NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1186 8 июня 2011 лол 60 страниц. И как обычно в таких темах, попиздели и расходимся? а чем ещё это может закончиться? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1187 8 июня 2011 лол 60 страниц. И как обычно в таких темах, попиздели и расходимся? а чем ещё это может закончиться? в сухом остатке Аниме говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1188 8 июня 2011 банов 5-6 получал всего,но 2 из них были пермобаны навсегда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1189 8 июня 2011 хуже аниме только джус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1192 8 июня 2011 Аниме говно сейчас эту тему перенесут в аниме и вы все бан схватите in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1194 8 июня 2011 не считал сколько ра зменя банили, раз 10 походу меньше чем за год зла ни на кого не держу, фальк разбанил даже один раз после того как я с ним пообщался в аське PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1196 8 июня 2011 лол 60 страниц. И как обычно в таких темах, попиздели и расходимся? а чем ещё это может закончиться? в сухом остатке Аниме говно ой бля <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1197 8 июня 2011 Зато сколько постов прибавится теперь флудсикера то набить проблема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1198 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1199 8 июня 2011 Давно пора вместо количества постов сделать шкалку для айди под ником. Вот так и петушков и детектить сразу. у вас илитизм головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение