NabaT #1401 14 июня 2011 ну шутки про хуйвгавне и рак всяко лучше, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #1402 14 июня 2011 пусть за своими разделами следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1403 14 июня 2011 ну шутки про хуйвгавне и рак всяко лучше, да? да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1404 14 июня 2011 Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы. рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия соси хуй с такими угрозами офк покурил и высказал все на одном дыхании PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1405 14 июня 2011 Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы. рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с воей стороныэто будет много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия соси хуй с такими угрозами офк покурил и высказал все на одном дыхании ну тебя действительно проще зарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1406 14 июня 2011 я сам тебя зарежЮ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1407 14 июня 2011 хачи и наркоманы в топике война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1408 14 июня 2011 Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы. рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия соси хуй с такими угрозами офк покурил и высказал все на одном дыхании Даже по теперешним правилам тебя легко забанить. 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. 7. Ну и любимое. Обсуждение действий администрации и оскорбления оных караются в зависимости от ЧСВ пострадавшего. Максимум 7 дней. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1409 14 июня 2011 Говнотопики отдельная тема. Особенно когда за них банит некромансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1410 14 июня 2011 Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы. рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия соси хуй с такими угрозами офк покурил и высказал все на одном дыхании Темы про Б&Б входят в этот список. у симба проблемы? или это не те Б&Б? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1411 14 июня 2011 ты понимаешь че ты несешь, еблан? ты сам создал тему обсуждения модерации, тебя надо забанить по пункту 7- тебя и таких пидоров как ты, которые на 15 страниц создают тему про мои 150 постов в день, про то, что меня надо удалить и тд не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера и говна там явно нет - обычно это темы добра суть в том, что ты заовнил сам себя сославшись на правила, ахаха давно таким правильным стал? в модеры метишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1412 14 июня 2011 Ссылается на протекцию некроманесера и говорит про заовны Он еще больший мудак чем ты и годсмак, найди покровителя попонтовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1413 14 июня 2011 хачи в теме . валим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1414 14 июня 2011 он не покровитель, он просто глобал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1415 14 июня 2011 не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера и говна там явно нет - обычно это темы добра :DDDDDDDDDD https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1416 14 июня 2011 а филс тем временем уже и в общем модер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1417 14 июня 2011 а филс тем временем уже и в общем модер Он угрожал тем, что уйдёт с продоты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1418 14 июня 2011 ты понимаешь че ты несешь, еблан? ты сам создал тему обсуждения модерации, тебя надо забанить по пункту 7- тебя и таких пидоров как ты, которые на 15 страниц создают тему про мои 150 постов в день, про то, что меня надо удалить и тд не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера и говна там явно нет - обычно это темы добра суть в том, что ты заовнил сам себя сославшись на правила, ахаха давно таким правильным стал? в модеры метишь а ведь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1419 14 июня 2011 Ответь на вопрос, зачем тебе модер? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1420 14 июня 2011 Это он вообще кому? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение