Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

ну шутки про хуйвгавне и рак всяко лучше, да?

Поделиться сообщением

пусть за своими разделами следят

Поделиться сообщением

ну шутки про хуйвгавне и рак всяко лучше, да?

да

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы.

рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня  :vihui: по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия  :petro: соси хуй с такими угрозами

офк покурил и высказал все на одном дыхании  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы.

рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня  :vihui: по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с воей стороныэто будет много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия  :petro: соси хуй с такими угрозами

ну тебя действительно проще зарезать

Поделиться сообщением

я сам тебя зарежЮ  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хачи и наркоманы в топике

Поделиться сообщением

рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня  :vihui: по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия  :petro: соси хуй с такими угрозами

Даже по теперешним правилам тебя легко забанить.

6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список.

7. Ну и любимое. Обсуждение действий администрации и оскорбления оных караются в зависимости от ЧСВ пострадавшего. Максимум 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Говнотопики отдельная тема. Особенно когда за них банит некромансер

Поделиться сообщением

Темы про Б&Б входят в этот список.

у симба проблемы? или это не те Б&Б?  :hmm:

Поделиться сообщением

ты понимаешь че ты несешь, еблан? ты сам создал тему обсуждения модерации, тебя надо забанить по пункту 7- тебя и таких пидоров как ты, которые на 15 страниц создают тему про мои 150 постов в день, про то, что меня надо удалить и тд  :vihui:

не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера  :rickroll: и говна там явно нет - обычно это темы добра  :nate:

суть в том, что ты заовнил сам себя сославшись на правила, ахаха давно таким правильным стал? в модеры метишь  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ссылается на протекцию некроманесера и говорит про заовны  :avtorklif:

Он еще больший мудак чем ты и годсмак, найди покровителя попонтовее

Поделиться сообщением

хачи в теме . валим  :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он не покровитель, он просто глобал  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера  :rickroll: и говна там явно нет - обычно это темы добра  :nate:

:DDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

а филс тем временем уже и в общем модер  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а филс тем временем уже и в общем модер  :hmm:

Он угрожал тем, что уйдёт с продоты.

Поделиться сообщением

ты понимаешь че ты несешь, еблан? ты сам создал тему обсуждения модерации, тебя надо забанить по пункту 7- тебя и таких пидоров как ты, которые на 15 страниц создают тему про мои 150 постов в день, про то, что меня надо удалить и тд  :vihui:

суть в том, что ты заовнил сам себя сославшись на правила, ахаха давно таким правильным стал? в модеры метишь  :petro:

а ведь прав

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ответь на вопрос, зачем тебе модер?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...