St0rm #1421 14 июня 2011 Это он вообще кому? Филлзу мб, он теперь алкоголику кфд в общем помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1422 14 июня 2011 Это он вообще кому? лол ты же написал что обсуждают твою кандидатуру, вопрос тебе - долго же ты соображаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1423 14 июня 2011 Это он вообще кому? лол ты же написал что обсуждают твою кандидатуру, вопрос тебе - долго же ты соображаешь Тупица, вопрос "Ответь на вопрос, зачем тебе модер?" подразумевает, что перед этим я сказал "Мне нужен модер", но я ведь этого не говорил. Зря ты из аула вылез. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1424 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1425 14 июня 2011 Макеевский "террорист": Следователи угрожали изнасиловать жену, убить маму и заразить ВИЧ[/color] Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1426 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. тогда наркоман, ивел и райка тоже похерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1427 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. 30 сообщений в день - это не много вообще. я как был близок к зеленым камням - то под сотню в день делал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1428 14 июня 2011 ой блять, хуле бы тебя обсуждали если он тебе не нужен - ты нелогичный уебок - типо ради продоты ты готов стать модером, если она попросит? :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1429 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. тогда наркоман, ивел и райка тоже похерятся у них тупо накрученный счётчик,это немного другое. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1430 14 июня 2011 ой блять, хуле бы тебя обсуждали если он тебе не нужен - ты нелогичный уебок - типо ради продоты ты готов стать модером, если она попросит? :lol: Перейди на русский. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1431 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. тогда наркоман, ивел и райка тоже похерятся у них тупо накрученный счётчик,это немного другое. ой да ладно. они пданятся тоже на уровне. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1432 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. 30 сообщений в день - это не много вообще. я как был близок к зеленым камням - то под сотню в день делал. 260 мой рекорд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1433 14 июня 2011 просто надо давать пермобан тем у кого больше 30 сообщений в день и все проблемы будут решены. тогда наркоман, ивел и райка тоже похерятся у них тупо накрученный счётчик,это немного другое. ой да ладно. они пданятся тоже на уровне. такое ебаное слово,что просто пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #1434 14 июня 2011 ты понимаешь че ты несешь, еблан? ты сам создал тему обсуждения модерации, тебя надо забанить по пункту 7- тебя и таких пидоров как ты, которые на 15 страниц создают тему про мои 150 постов в день, про то, что меня надо удалить и тд не под один из пунктов говнотемы я также не попадаю - топики утреннего пданства не попадают под это, потому что под протеккцией некромансера и говна там явно нет - обычно это темы добра суть в том, что ты заовнил сам себя сославшись на правила, ахаха давно таким правильным стал? в модеры метишь а ведь прав прав как костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1435 14 июня 2011 хаахх, вот это батхерт у зтимка, как почуял тяжелую руку хроника. никакой лимон в личку джусу не спасёт и никакая протекция некро, наступит новая эра бана пидоров с 25 постов в день и в таверне останутся только голубоглазые и светловолосые змитку, не забывай что ты еблан и подловить тебя на фейле проще простого, ты агришь как детё, к тому же тупой. так что вопрос о 7и днях перекура для тебя, это даже не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1436 14 июня 2011 хаахх, вот это батхерт у зтимка, как почуял тяжелую руку хроника. никакой лимон в личку джусу не спасёт и никакая протекция некро, наступит новая эра бана пидоров с 25 постов в день и в таверне останутся только голубоглазые и светловолосые ты серьезно веришь, что Хронику кто-то даст модера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1437 14 июня 2011 хаахх, вот это батхерт у зтимка, как почуял тяжелую руку хроника. никакой лимон в личку джусу не спасёт и никакая протекция некро, наступит новая эра бана пидоров с 25 постов в день и в таверне останутся только голубоглазые и светловолосые змитку, не забывай что ты еблан и подловить тебя на фейле проще простого, ты агришь как детё, к тому же тупой. так что вопрос о 7и днях перекура для тебя, это даже не вопрос. ? нет,спасибо Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1438 14 июня 2011 хаахх, вот это батхерт у зтимка, как почуял тяжелую руку хроника. никакой лимон в личку джусу не спасёт и никакая протекция некро, наступит новая эра бана пидоров с 25 постов в день и в таверне останутся только голубоглазые и светловолосые змитку, не забывай что ты еблан и подловить тебя на фейле проще простого, ты агришь как детё, к тому же тупой. так что вопрос о 7и днях перекура для тебя, это даже не вопрос. совсем не баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1439 14 июня 2011 хаахх, вот это батхерт у зтимка, как почуял тяжелую руку хроника. никакой лимон в личку джусу не спасёт и никакая протекция некро, наступит новая эра бана пидоров с 25 постов в день и в таверне останутся только голубоглазые и светловолосые змитку, не забывай что ты еблан и подловить тебя на фейле проще простого, ты агришь как детё, к тому же тупой. так что вопрос о 7и днях перекура для тебя, это даже не вопрос. ? нет,спасибо блять а вот этот тебе больше нравится или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1440 14 июня 2011 конечно больше,смотри какой секси ненадоскидывать свои домашние фото на пд deffacto никогда хронику не дадут модера,т.к. и каждый раз показывает свою 2пость,ничтожность и долбоебизм . Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение