Z-t-1-m-Q #1481 14 июня 2011 Самопданство :lol: Сталин хуйня - все это знают) это у тебя ненависть, основанная на генной памяти что ли? лол, тут даже неучитывая того, что он ссылал разные народы, он много говна сделал, доживи он до наших дней - его бы посадили - преступления против человечества срока давности не имеют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1482 14 июня 2011 Самопданство :lol: Сталин хуйня - все это знают) это у тебя ненависть, основанная на генной памяти что ли? лол, тут даже неучитывая того, что он ссылал разные народы, он много говна сделал, доживи он до наших дней - его бы посадили - преступления против человечества срока давности не имеют дожил бы он до наших дней, мерседес был бы отечественным автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1483 14 июня 2011 Самопданство :lol: Сталин хуйня - все это знают) это у тебя ненависть, основанная на генной памяти что ли? лол, тут даже неучитывая того, что он ссылал разные народы, он много говна сделал, доживи он до наших дней - его бы посадили - преступления против человечества срока давности не имеют дожил бы он до наших дней, мерседес был бы отечественным автомобилем именно да и "проблемы Северного Кавказа" не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1484 14 июня 2011 дожились. уже дошли до обсуждения этого пидора усатого. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1486 14 июня 2011 дожились. уже дошли до обсуждения этого пидора усатого. его обсуждают последние 5 страниц если чё,только он не усатый,а бородатый. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1487 14 июня 2011 дожились. уже дошли до обсуждения этого пидора усатого. его обсуждают последние 5 страниц если чё,только он не усатый,а бородатый. я думаю он имел ввиду сталина СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1488 14 июня 2011 если бы да кабы - да во рту росли грибы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1489 14 июня 2011 он много говна сделал, доживи он до наших дней - его бы посадили - преступления против человечества срока давности не имеют если бы да кабы - да во рту росли грибы Самопданство :lol: удивительные разговоры зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1490 14 июня 2011 дожились. уже дошли до обсуждения этого пидора усатого. его обсуждают последние 5 страниц если чё,только он не усатый,а бородатый. классно шутишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1491 14 июня 2011 дожились. уже дошли до обсуждения этого пидора усатого. его обсуждают последние 5 страниц если чё,только он не усатый,а бородатый. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1492 14 июня 2011 если бы да кабы - да во рту росли грибы у тебя наверняка растут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1493 14 июня 2011 хроник был заовнен филзом http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223577.msg2025914748#msg2025914748 обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1495 14 июня 2011 чёза хуйня происходит? хроника забанил филс в общем,обсуждаем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1496 14 июня 2011 а чего обсуждать, если учесть явные трения в паре хроник-филс, то естественно первый получает бан при любом мало-мальски законном поводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1497 14 июня 2011 Сейчас в модерке обсуждают мою кандидатуру на модера таверны. У зтимка будут проблемы. рот твой ебал, тебе не удастся забанить меня по своей ебаной инициативе ты сможешь это сделать, но баны будут сняты - спроси у фризе-хуизе - он банил меня за обсуждение действий модератора - хотя сам редачил опрос, касающийся меня - получилось 15минут вместо 5ти дней. А если неадекватные баны с твоей стороны будут много раз - то как и тотал ты сложишь полномочия соси хуй с такими угрозами офк покурил и высказал все на одном дыхании Даже по теперешним правилам тебя легко забанить. 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. 7. Ну и любимое. Обсуждение действий администрации и оскорбления оных караются в зависимости от ЧСВ пострадавшего. Максимум 7 дней. По этим правилам ты должен сидеть вечно в бане Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1498 14 июня 2011 а модератор из бана банить может? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1499 14 июня 2011 а модератор из бана банить может? некрыч как-то писал, что если банят модера, то это большая головная боль админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1500 14 июня 2011 если банят модера, то это сигнал к снятию модерки. А так разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение