alexinus #1501 14 июня 2011 Поддерживаю Жилкина, если он будет банить зтимка, значит он без сомнения лучший и адекватнейший из всех. Да я лимон и так далее, и даже 7 мне выпишите. Но Зтимикью надеюсь будет сидеть в бане 6 дней из 7. Жалкий огрызок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1502 14 июня 2011 Поддерживаю Жилкина, если он будет банить зтимка, значит он без сомнения лучший и адекватнейший из всех. Да я лимон и так далее, и даже 7 мне выпишите. Но Зтимикью надеюсь будет сидеть в бане 6 дней из 7. Жалкий огрызок. писю будешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1503 14 июня 2011 Поддерживаю Жилкина, если он будет банить зтимка, значит он без сомнения лучший и адекватнейший из всех. Да я лимон и так далее, и даже 7 мне выпишите. Но Зтимикью надеюсь будет сидеть в бане 6 дней из 7. Жалкий огрызок. писю будешь? будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1504 14 июня 2011 Поддерживаю Жилкина, если он будет банить зтимка, значит он без сомнения лучший и адекватнейший из всех. Да я лимон и так далее, и даже 7 мне выпишите. Но Зтимикью надеюсь будет сидеть в бане 6 дней из 7. Жалкий огрызок. писю будешь? От тебя нет, у тебя хуевая девушка на аватарке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1505 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1506 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1507 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. тупой хохол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1508 14 июня 2011 Девушку на аватарке смени, трансвеститолюб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OveR_LoRd. #1509 14 июня 2011 Девушку на аватарке смени, трансвеститолюб. Какая тебе разница какая у него аватарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1510 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1511 14 июня 2011 что-то залётные петушки раскудахтались на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1512 14 июня 2011 На счет зтимка я всячески поддерживаю общественное мнение. Совсем парниша страх потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1513 14 июня 2011 жалко нет бана за хуевые аватарки. хорошо было бы, если бы за такие банили in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1514 14 июня 2011 жалко нет бана за хуевые аватарки. хорошо было бы, если бы за такие банили написал мистер "отличная аватарка" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1515 14 июня 2011 жалко нет бана за хуевые аватарки. хорошо было бы, если бы за такие банили тебе не нравится, что она смотрит на тебя, как на говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1516 14 июня 2011 жалко нет бана за хуевые аватарки. хорошо было бы, если бы за такие банили написал мистер "отличная аватарка" чего тебе не нравится в моей аватарке? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1517 14 июня 2011 Ахаха хронику мало 4 дня - по 4 дня получили 3ое выш него отписавшихся) а ему за их квотинг надо еще +1 день Алексинус такой грибец что пиздец Демон, ты че там никак не можешь уловить смысл, квотишь мои посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1518 14 июня 2011 я тебе наглядно показал пример самопданства - сам сказал, сам опроверг и резюмировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1519 14 июня 2011 Вообще-то хачи настолько тупые, что это ослы придумали еблю с ними. АХЫВХАХЫВАХХЫВХАХЫВАХ Смотрите. Национальная рознь и троллинг. Ебаните лысому бульбашу семёрку Я не бульбаш сука, я хохол. И не лысый к тому же. ты на брейн-ринге первое место не с того конца, видимо, занял Анимешники то понимают в этом, да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1520 14 июня 2011 а меня филл заебал посты моей тереть в своей теме где он бабло на ролик свой собирает про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение