Гость Ilze #1581 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1582 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? О а я тебя помню! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1583 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ :petro: ОТ ДУШИ СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1584 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ Инспектор Илзе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1585 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ :petro: ОТ ДУШИ СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ пошел нахуй, никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1587 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ Инспектор Илзе. ДА ЛАДНО, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТОПАН, В КОТОРОМ Я ПРЕВОЗНОСИЛ СЕБЯ ГОВНОТОПИК МОЛ И ЭТО СДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНО ТУПОЙ НЕКРОМАНСЕР ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО ЕБАНУЛИ ХРОНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1588 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1589 14 июня 2011 Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ Инспектор Илзе. ДА ЛАДНО, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТОПАН, В КОТОРОМ Я ПРЕВОЗНОСИЛ СЕБЯ ГОВНОТОПИК МОЛ И ЭТО СДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНО ТУПОЙ НЕКРОМАНСЕР ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО ЕБАНУЛИ ХРОНИКА За флуд аля первонах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #1590 14 июня 2011 hidden Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ :petro: ОТ ДУШИ СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ пошел нахуй, никто :petro: ПО ОЛДСКУЛЬНЕЙ ТЕБЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1591 14 июня 2011 hidden Я хуею, чуваку дохуя лет и он так бугуртит на высказывания Хроника. Витя, ты опять проуебанил Ты не знаешь за что он забанен, а что-то пиздишь. Не будь ебланчиком ок? ВОТ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БАНИТЕ :petro: ОТ ДУШИ СМЕЮСЬ НАД ТОБОЙ пошел нахуй, никто :petro: ПО ОЛДСКУЛЬНЕЙ ТЕБЯ БУДУ Ну это меняет дело. Хотя нет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1592 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1593 14 июня 2011 Рэйка уважаем, а Ильзе просто хейтерок годсмака Шторм охуенный юзер, твой топ говно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1594 14 июня 2011 Рэйка уважаем, а Ильзе просто хейтерок годсмака Не буду вспоминать о том, как рэйка стирал харчки с ебала после беседы, он все же не совсем мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1595 14 июня 2011 илзе хуй, что есть то есть. на убогих вроде годсмака только убогие пытаются подняться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1596 14 июня 2011 илзе хуй, что есть то есть. на убогих вроде годсмака только убогие пытаются подняться мнение принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1597 14 июня 2011 жалко нет бана за хуевые аватарки. хорошо было бы, если бы за такие банили война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1599 14 июня 2011 78 страниц отличных постов которые надо читать авторам вслух. хорошая тема для выплескивания эмоций наружу. жалко что многие получают баны за какую то хуйню а еще хуже быть нонеймом и отхватывать баны тока за то, что постишь по сабжу но ник твой ни где не мелькал. проверено на себе. все мы через это прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1600 14 июня 2011 Ильзе там страницы 3 назад есть пост Шторма со ссылкой на пост)) тема фрика - можешь найти таким образом Шторм в моем топе уебков занимает почетное место Штанга, попробуй еще знаешь в чем твоя проблема ? на пд есть только один хроник, и это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение