Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beshaniy_Babay

Гусь механический для утех плотских

Рекомендованные сообщения

Сабж

post-3-13073384651367.jpg

post-3-13073384747839.jpg

нагло спижжено с япа

эротических фантазий тема, дискасс.

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Ну вот какие больные люди делают такое  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня так гуф умер

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хочу такого!

Поделиться сообщением

дайте две

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

^

Сучара, опередил.  :zloy:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

а дзьоб открывается? :petro:

Поделиться сообщением

Гость

О да, детка.

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ВДУТЬ ИЛИ НЕ ВДУТЬ  :hmm:

Поделиться сообщением

меня терзает вопрос... в чём там механика то?

мб когда вставляешь издаёт звук "ГА-ГА-ГА" ?  :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

задетектил покупателя  :petro: :petro:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

задетектил покупателя  :petro: :petro:

ну собственно тема создана чтобы определиться... покупать или не покупать

может кто нибудь пробывал?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Один из тех никчемных подарков, которые можно подарить другу-далбаебу :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гуси, гуси! Га-га-га. Есть хотите? Да-да-да. Ну летите же домой! Нет-нет-нет, серый волк под горой не пускает нас домой. Что он делает? Зубы точит, нас гусей съесть хочет. Ну летите же, летите, только лапки берегите!

Жили у бабуси два веселых гуся

Один серый, другой белый.

Два веселых гуся.

Гусь гогочет на бегуГа-га-га! Га-га-га!

Поделиться сообщением

ну просто пиздец, все люди больны

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

ебал твою маму,пидор

fbbc178c81f1.gif