Bowmore #1821 13 сентября 2011 link=topic=221720.msg2026873108#msg2026873108 date=1315921508]Никогда не смотри к-он.Смотри боку но пико ГУРРЕН ЛАГАНН! ето сериал про спираль?да, не смотри его.Рили не смотри. Хуйня какая-то Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1822 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в теме Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1823 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1824 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Погоди, так ты реально считаешь гуррен лаганн говном? ИЛИ ТЫ ССЫШЬ ПРИЗНАТЬСЯ АНИМЕРАЗДЕЛУ!? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1825 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Погоди, так ты реально считаешь гуррен лаганн говном? ИЛИ ТЫ ССЫШЬ ПРИЗНАТЬСЯ АНИМЕРАЗДЕЛУ!?Да Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1826 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Погоди, так ты реально считаешь гуррен лаганн говном? ИЛИ ТЫ ССЫШЬ ПРИЗНАТЬСЯ АНИМЕРАЗДЕЛУ!?Да ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #1827 13 сентября 2011 лаганн норм, еслиб не было *верь в меня и в мою веру в тебя* былоб вообще ахуенна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1828 13 сентября 2011 а я уже признавался по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1829 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Погоди, так ты реально считаешь гуррен лаганн говном? ИЛИ ТЫ ССЫШЬ ПРИЗНАТЬСЯ АНИМЕРАЗДЕЛУ!?Да ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬТут я могу сказать 2 фразы: 1Ты троллефоб - иди лечись. 2Ну ок да чувак ты меня поймал. Можешь прыгать скакать, громко кричать и тыкать пальцем, чтобы привлечь внимание. Выбирай которая больше нравится. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1830 13 сентября 2011 НУ ХОРОШО ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛпосоветуйте ченить типа тетрадкиБуду оригинален, кото(Code)гиасс(Geass),спасибапожалуйста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1831 13 сентября 2011 У когото бур в жопеCлишком толстый троллинг в темеЕсли ссыш называть говно говном, то тебе тут нечего делать Погоди, так ты реально считаешь гуррен лаганн говном? ИЛИ ТЫ ССЫШЬ ПРИЗНАТЬСЯ АНИМЕРАЗДЕЛУ!?Признаюсь все аниме разделу, что считаю гуррен логанн говном! Так же считаю, что единственным куском шеколада в этом ковше дерьма был ост - ров ров файт за павер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1832 13 сентября 2011 НУ ХОРОШО ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛВНЕЗАПНО Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1833 13 сентября 2011 кто это там квакает ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #1834 13 сентября 2011 Хватит засорять тему всякой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1835 13 сентября 2011 Хватит засорять тему всякой хуйней.joudan ja nai! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1836 13 сентября 2011 Поцоны не могут в превозмогание.Ещё и за Бек 7 поставил.Уходи и не возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1837 13 сентября 2011 Поцоны не могут в превозмогание.Ещё и за Бек 7 поставил.Уходи и не возвращайся.Лист манги смотри. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1838 13 сентября 2011 в манге музыка была? НЕТ ДУШИ.бмп если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1839 13 сентября 2011 в манге музыка была? НЕТ ДУШИ.бмпТебе нужна музыка?НЕТ ДУШИ.бмп можешь удволетвориться тем, что я читал под осты Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение