Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Хохол и сбор денег на пд мувик

Рекомендованные сообщения

NE VERU

транслит 2 дня

nyashka pgg

Поделиться сообщением

спасибо,не надо, пройдите нахуй мистер вортекс :nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

платить за мувик?

спасибо ненадо, буду водоту смотреть

5 дней, флуд

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ЗЕМА

Поделиться сообщением

эх дотеры, мало вы чтоли мамкиных денег потратили уже  :sad:

Поделиться сообщением

хохлы совсем охуели, на сало денег не хватает что-ли

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

денег?идите нахуй.

Поделиться сообщением

хохлам рубли? охуели? может вам зайчиков отвесить?

Поделиться сообщением

Кинул 10к! Держи братишка

Поделиться сообщением

"Фанаты ждут мувика". Покажи мне этих фанатов, покажи мне мувик. Тогда, если понравится, мб скину денег.

Искусство требует жертв, а если хочеш денег - ищи работу, милок.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пересматривал геноцид в свое время раз 20. Считаю надо поддержать хохла, перевел денег.

Поделиться сообщением

"Фанаты ждут мувика". Покажи мне этих фанатов, покажи мне мувик. Тогда, если понравится, мб скину денег.

Искусство требует жертв, а если хочеш денег - ищи работу, милок.

Срсли, критика от ребят, которые не знают, где ставить мягкий знак после шипящих, очень важна для меня.

Я работаю, учусь и делаю мувик.

Почему я собираю деньги тогда?

Потому что после того, как оспл пацаны пол года тянули кота за яйца, не высылая деньги и практически не давая работать над мувиком, у меня осталось два варианта, либо найти новых спонсоров, либо забить хуй и идти в хон к фнатикам за деньги. Ну сейчас, так вообще, Писыч очень хорошо помог со спонсорами, и м5 заинтересованы, и нави, и даже иццуп, за что ему огромное спасибо.

Ну так вот. Я прошел по всем в поисках спонсорства, но каждому из них нужны мувики про свою тиму, а не про пабских мудаков.

А я взялся за пабских (о чем не жалею ни разу), и, чтобы не писать как бларп, мол, извините, пол года ебал вам мозги, а теперь идите нахуй, у меня личная жизнь, я кручу последний из возможных вариантов, собираю деньги на пд.

Я не пытаюсь выставить это, будто я делаю кому-нибудь одолжение, работая над мувиком. Нет. Но не надо, я прошу, нести всякую хуйню. Не интересует мувик, пошути в топике, покажи остроумие, или просто пройди мимо. Но смотреть, как тринадцатилетние школяры, не умеющие толком писать, с 50ю постами задвигают мне про рак пд и про "найди работу", увольте, ребята, я верчу вас на моем маленьком хохляцком члене, без ваших двадцати двух рублей мувик не пропадет.

По поводу: "Сделай, покажи, а я подумаю". Я, вроде, не мало работ отпостил на пд, и даже тизер у этого мувика есть. Смотри, оценивай, рассуждай.

По поводу фанатов: То, что этот топик все еще висит, а я не в бане за хуйню, уже что-то значит.

Поделиться сообщением

Когда планируется выпуск мувика?  :hmm:

Поделиться сообщением

Когда планируется выпуск мувика?  :hmm:

Работа уже начата, ведется с нуля. Я работал над старым осплом сразу после релиза тизера, там было 3 минуты синхры и интро, но за это время поменялось почти все. Начиная от трекичей в мувиках и заканчивая кодеком, которым я пережимал фрапс, да и фрапса уже нет, так что с чистого листа в топ на скилле. За месяц-полтора запотею, учитывая, что все репки отсортированы и аккуратно разложены с точным описанием.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

50 гривен и мой чен против твоего хускара в мувике ?  :hmm: 

Поделиться сообщением

а какие у тебя расходы кроме личного времени?

Поделиться сообщением

а какие у тебя расходы кроме личного времени?

Ем

хохляцких детей

они дорого обходятся

.

Поделиться сообщением

охуенный троллинг.

а серьезно?

Поделиться сообщением

Skinut' ne vopros.

Vopros v tom, po4emu ne sdelat' movie prosto tak, besplatno, vrode nikakih rashodov ne trebuet.

Поделиться сообщением

Цена вопроса - 5к рублевских. Откуда такая цена? Это минимальная  стоимость пятиминутного мувика у более-менее нормальных мувимейкеров.

это не обман?

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...