Эклипсес #222 6 июня 2011 Господа, чтобы вести обсуждение данной проблемы, давайте сперва дадим определение понятию "девушка". В литературе встречал, но что это такое плохо себе представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #223 6 июня 2011 Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Господа, чтобы вести обсуждение данной проблемы, давайте сперва дадим определение понятию "девушка". В литературе встречал, но что это такое плохо себе представляю. да сабж уще исчерпан теперь это просто второй ночной топан бтв, топик про модерку теперь стал местом для поливания говном бульбашей sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #224 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835902#msg2025835902 date=1307402099] Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Ну я пока нахожу чем себя занять, правда не могу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #225 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835902#msg2025835902 date=1307402099] Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Ну я пока нахожу чем себя занять, правда не могу спать лох пидр хуйня нет друзей насосал у коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #226 6 июня 2011 Господа, чтобы вести обсуждение данной проблемы, давайте сперва дадим определение понятию "девушка". В литературе встречал, но что это такое плохо себе представляю. девушка это, кажется, человек с пиздой? просто я плохо в этом разбираюсь ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #227 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835902#msg2025835902 date=1307402099] Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Ну я пока нахожу чем себя занять, правда не могу спать sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #228 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835902#msg2025835902 date=1307402099] Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Ну я пока нахожу чем себя занять, правда не могу спать лох пидр хуйня нет друзей насосал у коней врыв незащитан давай по новай ,миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #229 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835921#msg2025835921 date=1307402321] ice-cream link=topic=221773.msg2025835902#msg2025835902 date=1307402099] Ну у тебя может и так, а у меня будет НАХУЯЧИЛСЯ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПРОСНУЛСЯ И ПОХМЕЛИЛСЯ - ПОНЯЛ ЧТО НЕХВАТИЛО СГОНЯЛ ЗА ДОБАВКОЙ - ОТРУБИЛСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ - ПОВТОРИТЬ ну если бы я не мог остановиться, то я бы и мнение свое насчет алкоголя пересмотрел хотя, как ни крути, не пить - уныло Ну я пока нахожу чем себя занять, правда не могу спать я с 13 лет больше 7 дней трезвости не выдерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #230 6 июня 2011 я и есть паста с пикап-форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #232 6 июня 2011 ахуенно написано ведь Сколько раз у меня было , что девушку приходилось хуй знает сколько добиваться , несмотря на то , что она ломалась и не давала повода. Но в итоге , если ты ок хипстер , у самки нет выбора КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #233 6 июня 2011 ахуенно написано ведь Сколько раз у меня было , что девушку приходилось хуй знает сколько добиваться , несмотря на то , что она ломалась и не давала повода. Но в итоге , если ты ок хипстер , у самки нет выбора семнадцатилетний "ок хипстер" не оставляет самкам выбора, ну вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #234 6 июня 2011 у на кавказе по дефолту выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #236 6 июня 2011 как -то не пил год вообще нечего ,решил проверить на прочность себя так сказать ,уныло в кабаках на пьяных корешей смотреть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #237 6 июня 2011 как -то не пил год вообще нечего ,решил проверить на прочность себя так сказать ,уныло в кабаках на пьяных корешей смотреть было пиздец, я, конечно, не знаю как ты пил до этого, но ты просто мой кумир Я абсолютно не умею себя самоограничивать, поэтому сила воли нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #239 6 июня 2011 ахуенно написано ведь Сколько раз у меня было , что девушку приходилось хуй знает сколько добиваться , несмотря на то , что она ломалась и не давала повода. Но в итоге , если ты ок хипстер , у самки нет выбора семнадцатилетний "ок хипстер" не оставляет самкам выбора, ну вы поняли? уебок ,скрывший возраст , пишет хуйню такое ощущение , что ты до 20 лет дрочил и играл в доту , мечтая прикоснуться к женской груди. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 7 июня 2011 ахуенно написано ведь Сколько раз у меня было , что девушку приходилось хуй знает сколько добиваться , несмотря на то , что она ломалась и не давала повода. Но в итоге , если ты ок хипстер , у самки нет выбора семнадцатилетний "ок хипстер" не оставляет самкам выбора, ну вы поняли? уебок ,скрывший возраст , пишет хуйню такое ощущение , что ты до 20 лет дрочил и играл в доту , мечтая прикоснуться к женской груди. Ах мечты мои мечты Но теперь я знаю путь к успеху, я куплю себе УЗКАЧИ, раздобуду у деда КАРДИГАН, а в завершении картины повяжу на шею АРАФАТКУ. И все телочки станут моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение