Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

странно, но парень истину глаголит..

пд стала хуже  :fffuuu:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

отъебись от чёрной темы, выблядок обезьяний  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

????????????

Поделиться сообщением

????????????

изза чёрной Темы офк  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но у мну таблетка на форуме

а вот на главной - рак же  :ginsgnil:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

????????????

а главную кто-то читает?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да я здесь вообще ни одного серьезного  решения принятого благодаря мнению узеров не наблюдал с 9года  :lol: :lol:

Это я к тому что , пора уже понять , недалеким юзерам , что на ваше мнение похуй даже администрации  :smile:

ты походу последние лет 500 провел в бункере в антарктиде

Классно  но 

пожалуй  - иди нахуй  :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Предлагаю во всем винить Джуса  :buba:

Поделиться сообщением

????????????

ну форум никогда не был источником информации, если что  :hmm:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

отъебись от чёрной темы, выблядок обезьяний  :po_weke:

1% найден.

obozhe,этот парень прав.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

серьезно?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давным давно в старые добрые времена уже была тема как облачить пд обратно в белое

неужели тебе калеке это сделать тяжело?

А как поменять тему на ипаде? А главную страницу как сделать? Кому нужна верхняя полоса игр, если на нее все хуй ложили? Почему бы не сделать, чтобы на главной странице были все новости (а не 2)? Кому внизу нужны "Новые реплеи"? Неужели до сих пор кто-то скачивает репели с главной продоты? А турниры? Турнирные сетки оформлены через третий сайт, и занимает не весь экран, а маленький квадрат, приходиться скролить во всех четерых направлениях.

А рейтинг в уголке? Нахуй он вообще нужен. Тем более с DTS на 4 месте. Это яркий пример как админы клали хуй на пд.

А если нажать ссылку "реплеи" наверху, перед пользователем представет анальное мессиво.

Я уже молчу про такие очевидные вещи, что все ссылки должны быть подчеркнутыми. Текст должен быть хорошо читаемым (а не серое на тёмном). И что подобные сайты существуют для пользователей. Если дизайнеру нравится такой дизайн, то пусть свой унылый бложик так оформляет, а не главный портал коммьюнити.

Поделиться сообщением

^пд источник срача, нет срача нет пд. всем похуй всё хорошо, хватит ныть, пиздуйте на гг!

Поделиться сообщением

Джус набирает в стафф командой -roll в доте, кто не знал.

посная приманка для троллей ,давай что потолще  :clown:

Поделиться сообщением

????????????

а главная то просто пиздец какой источник, особенно если учесть, что сами новости там занимают 30% места, и их всего 2 (ДВЕ :avtorklif:) на страницу

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

вообще самое полезное, что я вынес из этого топика - это выражение "выблядок обезьяний"  :buba:  буду гнобить людей им  :avtoradolf:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

????????????

а главная то просто пиздец какой источник, особенно если учесть, что сами новости там занимают 30% места, и их всего 2 (ДВЕ :avtorklif: ) на страницу

ты думаешь, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСИТ ?

я бы нахуй убил дизайнера  :avtoradolf:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

самый лучший *мертвый* сайт с дохуя онлайном

Поделиться сообщением

у буржуев полторы калеки стримеров, если не считая тобивана

Сразу видно - парень в теме.

Поделиться сообщением

дахуя делов с дизайном. вернуть бы старый добрый скин!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

у буржуев полторы калеки стримеров, если не считая тобивана

Сразу видно - парень в теме.

дак там реал немного, но не полторы калеки...

тот же сундерен = вилат

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

• Создать...