Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

Меня одного напрягает, что на форуме не поиска???!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А еще раньше пиздатая иконка для офтопа была of.png:nate:

правда стрелка была другая, просто я ее не нашел :sad:

хиде хиде etc, никогда не пользовался кнопкой на форумах ;\

Меня одного напрягает, что на форуме не поиска???!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

google.com - ~~~~ prodota/prodota.ru :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сидеть в таверне это просто :avtorklif: Когда человек создает на ИГРОВОМ ПОРТАЛЕ ДЛЯ ЕБАНУТЫХ ЗАДРОТОВ тему с названием "Поделитесь опытом( девушки, отношения)" или " Как должен выглядеть парень"- то это в Кащенко :fie: .  Вот там действительно раковые уебки, а спорить про анманеров в остальных отделах-дело неблагодарное

Поделиться сообщением

раньше был  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

раньше был  :nate:

если очень много людей одновременно будут абузить поиск - то форум ляжет. д2жсп после того, как воспользуешься поиском - он блокируется на 2 минуты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор красавчик, сапаю целиком и полностью  :parovozdjan:

жаль что так вышло  :cry:

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Все и так это давно знают,все молчат :sad:

Поделиться сообщением

весь стафф сьебал бы от хрена при первой возможности, только вот некуда  :lol:

Поделиться сообщением

твои слова да админам в уши! :pray:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

Далбаёб поставь галочку в настройках  :avtorklif:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

ну пацан в чём-то прав,но люди которые пишут что джус уёбок,модеры ,реплей аплоадеры ,ньюсмейкеры-хуёвые,просто в дрова ёбнутые.

почему-то мне кажется что уёбищность нынешнего облика пд от них тут вообще не зависит.

Честно говоря не знаю в чём задача джуса здесь,но это явно не менять дизайны,что-то чинить короче говоря он не прогер

Ньюсмейкеры всё делают нормально.Берут интервью,своевременно новости делают

Реплей аплоадеры тоже всё заебись делают,только один фейл  реплеи с турниров поздно появляются,но тут от них нихуя не зависит.

Модеры тоже считаю что нормальны,только вакансии нихуя не модерируются там сильно много говна.

Считаю что сейчас в пд уёбищны две вещи-дизайн и реплей парсер вот это пиздец вообще

Поделиться сообщением

ну пацан в чём-то прав,но люди которые пишут что джус уёбок,модеры ,реплей аплоадеры ,ньюсмейкеры-хуёвые,просто в дрова ёбнутые.

почему-то мне кажется что уёбищность нынешнего облика пд от них тут вообще не зависит.

Честно говоря не знаю в чём задача джуса здесь,но это явно не менять дизайны,что-то чинить короче говоря он не прогер

Ньюсмейкеры всё делают нормально.Берут интервью,своевременно новости делают

Реплей аплоадеры тоже всё заебись делают,только один фейл  реплеи с турниров поздно появляются,но тут от них нихуя не зависит.

Модеры тоже считаю что нормальны,только вакансии нихуя не модерируются там сильно много говна.

Считаю что сейчас в пд уёбищны две вещи-дизайн и реплей парсер вот это пиздец вообще

ну скажу по секрету - хрену похуй какой там сайт, главное посещаемость и он знает что большинство не бросит так как привыкли  :buba:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

норм речь

Поделиться сообщением

мне лень стало читать весь этот флуд.

я за то чтоб забить всех тролей и из ТролоДоты.ру сделать ПроДоту.ру

:mage:

реально, раньше - года 3 назад, заходил на сайт чтоб узнать новости из профессиональной доты и почерпнуть для себя опыта этих самых про.

теперь, заходишь на сайт, читаешь для себя что-то новое (в частности аналитику) и 70% постов в данной теме "автор еблан" - пробля... словнет..

Меняйся ПД :mage:  меняйся сука!  :mage:

Поделиться сообщением

мне лень стало читать весь этот флуд.

я за то чтоб забить всех тролей и из ТролоДоты.ру сделать ПроДоту.ру

:mage:

реально, раньше - года 3 назад, заходил на сайт чтоб узнать новости из профессиональной доты и почерпнуть для себя опыта этих самых про.

теперь, заходишь на сайт, читаешь для себя что-то новое (в частности аналитику) и 70% постов в данной теме "автор еблан" - пробля... словнет..

Меняйся ПД :mage:  меняйся сука!  :mage:

Пошел нахуй.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Пошел нахуй.

да пошел ты. лень на тебя даже мысли тратить.

Поделиться сообщением

автор прав :buba: :buba: :buba: :buba:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

когда-нибудь автор поймет,что это всего лишь игра, и на нее большенству похуй  :yazik:

может я ошибаюсь, но мне кажется что дело далеко не в доте..  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...