Yarrr-arrow #41 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного. Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт это только у обезьян у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально. Ну, я не знаю как там у обезьян, тебе наверное виднее Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 7 июня 2011 почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ + Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 7 июня 2011 почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #44 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 7 июня 2011 Ну, я не знаю как там у обезьян, тебе наверное виднее Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь. ну порядочный человек никогда не будет расставаться через асечку/телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #46 7 июня 2011 почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ + обычно к тому моменту как девушка говорит тебе , что всё кончено , ей уже давно на тебя похуй , а ты только начинаешь переживать этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #47 7 июня 2011 Делюсь опытом шел с универа сидит бабка на пеньке , я её прохожу оборачиваюсь а бабка в черных очках одета в телогрейку в +34 ЕБАНЫЙ ВРОТ ЭТО ВЫЗВАЛО ПАНИЧЕСКИЙ СМЕХ , бабка достала пушку и начала палить по сторонам короче это пиздец , что с бабками творится Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #48 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать. нарутовец иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного. Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт это только у обезьян у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально. Ну, я не знаю как там у обезьян, тебе наверное виднее Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь. я и не надеялся,что ты поймёшь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #50 7 июня 2011 Встречался со своей полтора года. Бросил потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #51 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать. нарутовец иди нахуй знаешь хорошо что есть такие как ты ,по ним можно перепись уебков продоты вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 7 июня 2011 Встречался со своей полтора года. потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок что тебе мешало это сделать пока ты с ней стречался? зы или ты хочешь трахнуть 2-х блондинок с которыми будешь встречаться? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #53 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать. официально обоссана уже давно вся твоя семья ещё до твоего рождения выблядок. 22 года а такой еблан съебал бы уже отсюда и не позорил себя же своими высерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #55 7 июня 2011 БЛЯ что я пропустил здесь посты не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 7 июня 2011 Встречался со своей полтора года. Бросил потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок твоя бывшая была блондинкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #57 7 июня 2011 ухах заебало чет говорить тому кто даже не может увидеть убогость в своих же постах,а потом когда нечего сказать начинает писать всякую хуету :официально обоссана уже давно вся твоя семья ещё до твоего рождения выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #58 7 июня 2011 Не думаю что можно судить о том что парни или девушки сильнее переживают. Все зависит от конкретного человека. После нескольких таких разрывов энивей будешь каменеть и каждый следующий будет легче предыдущего. А когда прям оч серьёзные отношения - они не закончатся внезапно. Будешь знать человека уже так, что прекрасно будешь понимать к чему все идет. Просто можно это игнорировать, а потом "охуевать". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #59 7 июня 2011 Если хочешь с девушкой расстаться, предложи ей уколоться героином вместе, только ей сделай передоз если согласиться, заебись жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение