Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Поделитесь опытом UPDATE 7 стр(девушки, отношения)

Рекомендованные сообщения

пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор"  :boss:

помолитесь там за меня

Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного.

Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт  :buba:

это только у обезьян  :avtorklif: у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально.

Ну, я не знаю как там у обезьян, тебе наверное виднее  :dunno:

Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь.  :dunno:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание

так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ

+

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание

так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ

+++

Поделиться сообщением

Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом?

нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной.

naruto7.png

Все понятно. :avtorklif:

бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй.

Мне это кажется немного странным. :fie:

Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог?

Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. :vihui:

ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь.  :dunno:

ну порядочный человек никогда не будет расставаться через асечку/телефон

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+

обычно к тому моменту как девушка говорит тебе , что всё кончено , ей уже давно на тебя похуй , а ты только начинаешь переживать этот факт.

Поделиться сообщением

Делюсь опытом шел с универа сидит бабка на пеньке  , я её прохожу оборачиваюсь а бабка в черных очках одета в телогрейку в +34  :vau:

ЕБАНЫЙ ВРОТ ЭТО ВЫЗВАЛО ПАНИЧЕСКИЙ СМЕХ , бабка достала пушку и начала палить по сторонам

короче это пиздец , что с бабками творится

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом?

нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной.

naruto7.png

бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй.

Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог?

Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. :vihui:

ахаха ты официально обоссан,жри гавно,читай словарь мб че через пару лет будет че написать.

нарутовец иди нахуй  :petro:

Поделиться сообщением

пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор"  :boss:

помолитесь там за меня

Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного.

Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт  :buba:

это только у обезьян  :avtorklif: у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально.

я и не надеялся,что ты поймёшь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Встречался со своей полтора года. Бросил потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок  :trollface:

Поделиться сообщением

naruto7.png

нарутовец иди нахуй  :petro:

знаешь хорошо что есть такие как ты ,по ним можно перепись уебков продоты вести.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Встречался со своей полтора года. потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок  :trollface:

что тебе мешало это сделать пока ты с ней стречался?

зы или ты хочешь трахнуть 2-х блондинок с которыми будешь встречаться?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

naruto7.png

официально обоссана уже давно вся твоя семья ещё до твоего рождения выблядок.

22 года а такой еблан

съебал бы уже отсюда и не позорил себя же своими высерами.

Поделиться сообщением

мат в названии

Поделиться сообщением

БЛЯ что я пропустил здесь посты не набиваются. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Встречался со своей полтора года. Бросил потому что не представляю ее в качестве своей жены и ещё хочу трахнуть сразу 2-х блондинок  :trollface:

твоя бывшая была блондинкой ?

naruto7.png

Поделиться сообщением

ухах заебало чет говорить тому кто даже не может увидеть убогость в своих же постах,а потом когда нечего сказать начинает писать всякую хуету :официально обоссана уже давно вся твоя семья ещё до твоего рождения выблядок.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю что можно судить о том что парни или девушки сильнее переживают.

Все зависит от конкретного человека.

После нескольких таких разрывов энивей будешь каменеть и каждый следующий будет легче предыдущего.

А когда прям оч серьёзные отношения - они не закончатся внезапно. Будешь знать человека уже так, что прекрасно будешь понимать к чему все идет. Просто можно это игнорировать, а потом "охуевать".

aka Gluks

Поделиться сообщением

Если хочешь с девушкой расстаться, предложи ей уколоться героином вместе, только ей сделай передоз если согласиться, заебись жэ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

фотку бы запилил

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

• Создать...