Topsy_Kretts #61 7 июня 2011 Если хочешь с девушкой расстаться, предложи ей уколоться героином вместе, только ей сделай передоз если согласиться, заебись жэ наркаман чтоли Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #62 7 июня 2011 без фотки не вариант Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #63 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного. Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт это только у обезьян у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально. Ну, я не знаю как там у обезьян, тебе наверное виднее Но если все решено, то интересно о чем "серьезном" можно говорить? только перед фактом поставить, и делай ты с этим фактом что хочешь. я и не надеялся,что ты поймёшь. Я руссуждаю исходя из своего опыта. Если тебя вызывают на разбор полетов, значит от тебя что-о хотят, если от тебе уже ничего не хотят то и разбора не будет. Обсуждение, споров, решений. К чему все это? Тебе скажут только 1 факт. А твоя реакция вопрос уже второй. Ну как-то так Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #64 7 июня 2011 [system Message] <Dionis> Ping: P:| Map: [DotA v6.72c.w3x] джойн дотерское пд рум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 7 июня 2011 Я руссуждаю исходя из своего опыта. Если тебя вызывают на разбор полетов, значит от тебя что-о хотят, если от тебе уже ничего не хотят то и разбора не будет. Обсуждение, споров, решений. К чему все это? Тебе скажут только 1 факт. А твоя реакция вопрос уже второй. Ну как-то так это элементарная порядочность. Этика если хочешь. Хочешь расстаться - скажи об этом в лицо. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #66 7 июня 2011 [system Message] <Dionis> Ping: P:| Map: [DotA v6.72c.w3x] джойн дотерское пд рум. АХАХХА опередил [17:34:50] <Ownage)Woland> [17:33:44] [system Message] <Dionis> Ping: P:| Map: [DotA v6.72c.w3x] Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #67 7 июня 2011 без фоток не разобраться! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 7 июня 2011 Расстался с девушкой по собственной инициативе как мужчина, после 4 месяцев отношений. Ей было 24 мне 18, и я решил, что пора заканчивать этот идиотизм и ей пора выходить замуж, рожать детей, вся хуйня... Тем более она была уже состоявшаяся личность, с хорошой работой, личным автомобилем и квартирой, а я только закончил школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 7 июня 2011 Расстался с девушкой по собственной инициативе как мужчина, после 4 месяцев отношений. Ей было 24 мне 18, и я решил, что пора заканчивать этот идиотизм и ей пора выходить замуж, рожать детей, вся хуйня... Тем более она была уже состоявшаяся личность, с хорошой работой, личным автомобилем и квартирой, а я только закончил школу. уверен, что проблема была не в этом ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #70 7 июня 2011 Я руссуждаю исходя из своего опыта. Если тебя вызывают на разбор полетов, значит от тебя что-о хотят, если от тебе уже ничего не хотят то и разбора не будет. Обсуждение, споров, решений. К чему все это? Тебе скажут только 1 факт. А твоя реакция вопрос уже второй. Ну как-то так это элементарная порядочность. Этика если хочешь. Хочешь расстаться - скажи об этом в лицо. Да я и не предлагаю использовать асю и т.д. я просто говорю, что если девушка хочеть с тобой серьезно поговрить, то 1. она от тебя что-то хочет. 2. раз она от тебя что-то хочет, то явно не будет расставаться, что бы она там не гворила и не как бы не пыталась тобой манипулировать. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 7 июня 2011 Расстался с девушкой по собственной инициативе как мужчина, после 4 месяцев отношений. Ей было 24 мне 18, и я решил, что пора заканчивать этот идиотизм и ей пора выходить замуж, рожать детей, вся хуйня... Тем более она была уже состоявшаяся личность, с хорошой работой, личным автомобилем и квартирой, а я только закончил школу. уверен, что проблема была не в этом ? Думаю, с этим вопрос тебе лучше обратится к своей матушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #72 7 июня 2011 Доту раз 10 кидал вроде не обижалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 7 июня 2011 Да я и не предлагаю использовать асю и т.д. я просто говорю, что если девушка хочеть с тобой серьезно поговрить, то 1. она от тебя что-то хочет. 2. раз она от тебя что-то хочет, то явно не будет расставаться, что бы она там не гворила и не как бы не пыталась тобой манипулировать. а то, что тебя кто-то поставить перед фактом, который как-то изменит твою жизнь разве не является серьезным разговором? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #74 7 июня 2011 он там еще не вернулся с серьезного разговора??? а то мы тут всей семьей ждем результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #75 7 июня 2011 Да я и не предлагаю использовать асю и т.д. я просто говорю, что если девушка хочеть с тобой серьезно поговрить, то 1. она от тебя что-то хочет. 2. раз она от тебя что-то хочет, то явно не будет расставаться, что бы она там не гворила и не как бы не пыталась тобой манипулировать. а то, что тебя кто-то поставить перед фактом, который как-то изменит твою жизнь разве не является серьезным разговором? Это он для тебе будет серьезен и волнителен, а для нее вряд ли. с чего бы? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 7 июня 2011 Это он для тебе будет серьезен и волнителен, а для нее вряд ли. с чего бы? ну нихуя ж себе для нее не серьезным. Типа она парней, с которыми дохуя встречалась уже 100500 раз бросала. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #78 7 июня 2011 Отпишусь, пожалуй, чтоб потом ответ быстрее найти Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #79 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. и это говорит уебок, который знает, как зовут уебка, который у другого уебка в подписи. по сабжу даже вспоминать не хочу. как это говорится - несчастны все по своему. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #80 7 июня 2011 Это он для тебе будет серьезен и волнителен, а для нее вряд ли. с чего бы? ну нихуя ж себе для нее не серьезным. Типа она парней, с которыми дохуя встречалась уже 100500 раз бросала. Эммм....ну по крайней мере для тебе это будет овер 9999 раз тяжелее, чем для нее. А вообще, я признаю, я зафейлил с формулировкой своих мыслей Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение