Imbzful #21 7 июня 2011 хмм, надо почитать -_- LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 7 июня 2011 Нахуй все это. Тупой пикап, прошел глазами всю книгу. Ничего нового для себя. Лучше Новоселова про баб еще никто не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #25 7 июня 2011 такая хуита от быдла для быдла продакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #26 7 июня 2011 Читал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3241208 Цитата оттуда первый комент Dj Platinum Учитесь у автора. Пишете всякую чепуху на очень проблемную и популярную тему, и спокойно зарабатываете денежки. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 7 июня 2011 Скачал, начал читать. Начало понравилось, не считая первых 20 страниц про автора, про его труд, про автора и про историю создания его труда. Скачал именно потому что уж ОЧЕНЬ полярные отзывы на трекере. Захотелось иметь собственное мнение и кучу блядей под рукой aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #28 7 июня 2011 АГА, ПРОЧИТАЕТЕ КНИГУ, И БЛЯДИ ВЫСТРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ ВАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #29 7 июня 2011 прочитал 1 абзац из самой книги . . . увлекательно блеать Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение