mD #1 Опубликовано: 7 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 7 июня 2011 Быть доверчивым? В наше-то время?? Нет, спасибо. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 7 июня 2011 Быть доверчивым? В наше-то время?? Нет, спасибо. офк в плане друзей, ведь это все что у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #9 7 июня 2011 описал уебана дак предложи свой вариант, сабж посвящен этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #10 7 июня 2011 Никак он не должен выглядеть, носи что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 7 июня 2011 Быть доверчивым? В наше-то время?? Нет, спасибо. офк в плане друзей, ведь это все что у нас есть так и напиши, что доверчивым для друзей. Хотя, как говорится, доверяй, но проверяй Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #12 7 июня 2011 описал уебана дак предложи свой вариант, сабж посвящен этому "Он не должен быть как серая масса" не стыкуется с "Его одежда должна соответствовать моде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 7 июня 2011 Никак он не должен выглядеть, носи что хочешь даже усы и бороду можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 7 июня 2011 а не пидарок ли ты часом? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #16 7 июня 2011 Никак он не должен выглядеть, носи что хочешь даже усы и бороду можно да хоть хуй на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #19 7 июня 2011 Самое главное для парня - быть чистым и опрятным. Если рубашка то поглажена, если туфли то почищены... ногти подстрижены... голова помыта... А самое главное спина. Спина бьет все. Хочешь нравитья телкам - выпрямись. Хочешь быть красивым - выпрямись. А если ты горбатый, то никакая ухоженность, крутость одежды - не сделает из тебя человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 7 июня 2011 А самое главное - настоящий парень обязательно должен выглядеть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение