Гость GosuGamer #363 9 июня 2011 прочитал 18 страниц,тема просто детект долбоебов жопализов и пидоров,автор еблан офк даже обосновывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #364 9 июня 2011 прочитал 18 страниц,тема просто детект долбоебов жопализов и пидоров,автор еблан офк даже обосновывать не буду. добавить просто нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #365 9 июня 2011 прочитал 18 страниц,тема просто детект долбоебов жопализов и пидоров,автор еблан офк даже обосновывать не буду. добавить просто нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #368 9 июня 2011 Должен иметь монобровь и усы до подбородка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #369 9 июня 2011 А я кароче по сабжу отвечу. Парень должен быть прилично подкачан. Жесткие черты лица. Строгий взгляд. Одет как угодно, но не в грязное :D Пизже всего когда люди самобытны в одежде, но я таких всего пару раз видел в метро) Обычно или скованы рамками стандарта, или скованы рамками "не стандарта"(яркие кроссовки всякие и прочая хуйня). В общении должен быть веселым и мягким, но нужно чтоб чувствовалась твердость характера. Инициативный. Компетентный. Обязательный. Кароче, должно быть впечатление что это серьёзный мужчина консервативных понятий, просто сейчас он молодой и жизнь у него легкая, но легкая жизнь не сделала его слабым. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #370 9 июня 2011 консервативных понятий консерватизм ? нет не слышал зачем есть грибной суп каждый день ? если завтра можно поесть куриный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #371 9 июня 2011 консервативных понятий консерватизм ? нет не слышал зачем есть грибной суп каждый день ? если завтра можно поесть куриный ? ... речь о жизненных принципах. Лицо, взгляд зависят от твоего характера намного сильнее чем от твоих генов. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #372 9 июня 2011 сколько людей столько мнений,если все мнения учесть,то получится ни рыба ни мясо. гг но ре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #373 9 июня 2011 ну мне было интересно мнение некоторых пользователей как они предстовляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #374 9 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. одним словом идеальный парень -пидор? какая нелепость Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #375 9 июня 2011 А я кароче по сабжу отвечу. Парень должен быть прилично подкачан. Жесткие черты лица. Строгий взгляд. Одет как угодно, но не в грязное :D Пизже всего когда люди самобытны в одежде, но я таких всего пару раз видел в метро) Обычно или скованы рамками стандарта, или скованы рамками "не стандарта"(яркие кроссовки всякие и прочая хуйня). В общении должен быть веселым и мягким, но нужно чтоб чувствовалась твердость характера. Инициативный. Компетентный. Обязательный. Кароче, должно быть впечатление что это серьёзный мужчина консервативных понятий, просто сейчас он молодой и жизнь у него легкая, но легкая жизнь не сделала его слабым. т.е. если ты не хочешь качаться и черты лица у тебя не жесткие, то парнем тебе стать не светит? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #376 9 июня 2011 Вы че, бабы, идеального парня описывать? Лучше б идеальную девушку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #377 9 июня 2011 почему? Парнем ты будешь, но кому-то нравится Бибер/Тимберлейк, а кому то Стетхем. И то Тимберлейк довольно мужественно выглядит. Если несоолько лет повъебывать так как он, думаю этого не миновать) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #378 9 июня 2011 почему? Парнем ты будешь, но кому-то нравится Бибер(Тимберлейк), а кому то Стетхем. КОМУ НРАВИТСЯ БИБЕР :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #379 9 июня 2011 Телке Бибера угрозы шлют фанатки, мол ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СУКА НЕ ТРОГАЙ ЕГО. Я по мтв видел aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение