mr.flip-flop #81 7 июня 2011 помоему у варда появился охуенный конкурент в лице мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #83 7 июня 2011 если все не будут похожи на серые массы,то это и будет серая масса тех кто не хочет быть похожим на серые массы , ок? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #84 7 июня 2011 кубики пресса, волосы назад, славянской внешности, 188, хуй 21 необрезанный, жим 120 кг, татуировка на всю спину два крыла ангела/демона, выбритый лобок, отбелённый анус, волосатые ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #85 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #86 7 июня 2011 The epitome of the American male. He radiates confidence in everything he does, whether it's ordering a drink, buying a set of wheels, or dealing with women. He's slow to anger, brutally efficient when fighting back. The badass carves his own path. He wears, drives, drinks, watches, and listens to what he chooses, when he chooses, where he chooses, uninfluenced by fads or advertising campaigns. Badass style is understated but instantly recognizable. Like a chopped Harley or a good pair of sunglasses: simple, direct, and functional. badass, badass motherfucker www.urbandictionary.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #87 7 июня 2011 автор все сказал и нечего добавить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #88 7 июня 2011 тема предсказуемо скатилась в гомосятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #90 7 июня 2011 Эк вам анус то разворотило, ребятки. Вы так много внимания уделяете мурру, это так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #91 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #92 7 июня 2011 Похуй как выглядеть Главное чтоб на СФе как Яфетс ебашил, а иначе он не парень, а пиздюк какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 7 июня 2011 было бы совсем нехуя делать,я бы создал ныне модную тему недовольства пд и назвал бы её: срачи на пд стали же ни те.... го срач чо! ты уёбак слабовато жуй говно ущерб... тебя мурр поимел в жопу и заставил вылизать его кончу с твоей жопы. :petro: ещё хуже.настоящий срач хотя бы на своих истоках должен основываться на каких либо фактах,а доводы типа ^мать твою ебал,рот твой ебал^ не действуют уже на 80% юзеров интернета надо мура обсирать, он пидр и это весомый факт для этого Ты же ноубади с айди овер 65к, обосрать ты можешь только свои штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #94 7 июня 2011 Похуй как выглядеть Главное чтоб на СФе как Яфетс ебашил, а иначе он не парень, а пиздюк какой-та прав же!ноу лайферы ,самый ахуенные парни http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #95 7 июня 2011 Так же как и я http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #96 7 июня 2011 Блядь,я в голос нахуй :lol: :lol: :lol: ВЕНЦЕСЛАВ АКСТИСЬ :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #97 7 июня 2011 Похуй как выглядеть Главное чтоб на СФе как Яфетс ебашил, а иначе он не парень, а пиздюк какой-та прав же!ноу лайферы ,самый ахуенные парни да я такой же девушки очень любят слушать как парень сделал рампагу на 15 мин. морфом еще их очень возбуждают крипстат на сф и дагер ему на 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #98 7 июня 2011 часы? нет, спасибо. не люблю носить часы, что пиздец Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #99 7 июня 2011 примерно так я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение