Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

и одному хорошо

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

у меня к вам вопрос. Как вы полагаете, стоит ли жениться вообще или хотя бы даже жить вместе. Многие знакомые уже переженились, часть знакомых живут вместе с девушками, и дело тоже у многих двигается к свадьбе. Спрашивал таких товарищей по поводу, они отвечают - какую-то хуйню типа ты один живешь, никогда не жил вместе с девушкой не поймешь типа как это заебись и глупо улыбаются. Единственный вменяемый ответ был - типа всегда рядом есть что выебать. Как это заебись я хз, всегда когда я прихожу к знакомому в гости его девушка ебет ему мозги как бы невзначай - иди мусор вынеси, иди там принеси то, иди в магазин сходи и тд. В основном выносят мозг. Другой знакомый говорит - типа тебе одиноко одному, а мне всегда есть с кем попиздеть и тд. Но блять неужели ради этого попиздеть стоит именно и женится и делить с девушкой жилплощадь? 

Поделиться сообщением

не стоит - не женись

Поделиться сообщением

Люди разные, у всех разные понятия и разное отношения к девушкам. Если тебе нужна тупая пизда, то нахуй с ней жить офк. :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

сашка меня опережает  :^^:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

друг детства женился по залету :avtorklif:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

одному хорошо

Поделиться сообщением

джентельмен :lol:

Поделиться сообщением

у меня к вам вопрос. Как вы полагаете, стоит ли жениться вообще или хотя бы даже жить вместе. Многие знакомые уже переженились, часть знакомых живут вместе с девушками, и дело тоже у многих двигается к свадьбе. Спрашивал таких товарищей по поводу, они отвечают - какую-то хуйню типа ты один живешь, никогда не жил вместе с девушкой не поймешь типа как это заебись и глупо улыбаются. Единственный вменяемый ответ был - типа всегда рядом есть что выебать. Как это заебись я хз, всегда когда я прихожу к знакомому в гости его девушка ебет ему мозги как бы невзначай - иди мусор вынеси, иди там принеси то, иди в магазин сходи и тд. В основном выносят мозг. Другой знакомый говорит - типа тебе одиноко одному, а мне всегда есть с кем попиздеть и тд. Но блять неужели ради этого попиздеть стоит именно и женится и делить с девушкой жилплощадь?

Они ничтожное быдло, скажи что элитный алекс плевал на них.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хехе присунул писюна  :clown:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

одному заебись, если стабильно ебаться хотябы пару раз в месяц

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

джентельмен :lol:

не ну так он ее вроде любит

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

а смысл?

Поделиться сообщением

тема хуйня

Поделиться сообщением

автор - жираф

Поделиться сообщением

жили вместе 2 года, всё хорошо :avtoradolf:

но... дота

теперь живу один, дрочу :trollface:

Поделиться сообщением

найди норм девушку и не будешь создавать такие топики

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

ты дружишь со взрослыми ребятами

Поделиться сообщением

женись на

RylaiCrestfall.gif

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

• Создать...